Перейти к содержанию
Авторизация  
rchip

25го июля в усть-лабинске спринт

Рекомендуемые сообщения

rchip

Всех вэлком. Буду там с 24го трениться ))) 

Поделиться сообщением

vitus

Корса нормально там помещается, на трассе? Для астры узковато.. Да и вторая передача рабочая, так что машина греется за 2 круга. Плюс к этому, бортики рвут резину в клочья, так что осторожнее. Оно того не стоит.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

rchip

Корса нормально там помещается, на трассе? Для астры узковато.. Да и вторая передача рабочая, так что машина греется за 2 круга. Плюс к этому, бортики рвут резину в клочья, так что осторожнее. Оно того не стоит.

Ты сейчас серуёзно написал или прикалываешся?! Ширина трека 6м... Скаи, эво, субы, 350Z и т.д. помещаются, а тебе тесно? Есесно это не Мячик, имхо другого нет. Резя - почти все полуслики и слики юзают... Ничего не рвется и не отваливается.

Поделиться сообщением

vitus

я серьезно. картинговая трасса же? мой контик кусками отлетал, у меня фотки остались даже где-то...

Поделиться сообщением

rchip

Имхо надо учиться ездить... Контик не подходящая резя для таких мероприятий :3_2_8:  Существует отдельные классы спорт резины для этого. Полуслик еще лучше, слик - "жир" :icon_imslow:  

Изменено пользователем rchip

Поделиться сообщением

vitus

Имхо у меня другие интересы, нежели катать по карт трассе. Это понятно, но спорт резины у меня нет, так что новую потензу очень жалко уничтожать на таких мероприятиях.

Поделиться сообщением

rchip

Каждому свое ))) Кстати - завтра играем в Лазертаг, кто хочет - вэлком http://www.drive-tea...943 сорри за ссылку, но долго объяснять что к чему...

Изменено пользователем rchip
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

vitus

каждому своё-это точно :3_2_8: спасибо за приглашеие!

Поделиться сообщением

Johnny111

Каждому свое ))) Кстати - завтра играем в Лазертаг, кто хочет - вэлком http://www.drive-tea...943 сорри за ссылку, но долго объяснять что к чему...

Лазертаг-нормальная тема! очень хочу поиграть! не знаешь, кто в Краснодаре играет?

Поделиться сообщением

zJOHNz

В Краснодаре, походу, кроме QZAR больше ничего и нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...