Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 это по компу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 сильно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sj3711 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 5,8сек по бортовому компу с отключенной ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А кто-ниб с горки попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 время похожее на честное может получиться толь с ВКЛЮЧЕННОЙ ESP, т.к прибор ориентируеца по передним колесам а они у тебя буксуют!тогда мой лучший это 3,9-4 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Можно улучшить если ручник не снимать P.S. Просто первая мысль пришедшая в голову. Не реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sj3711 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Если ручник не снимать у меня было 3.0 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А четверть мили с ручником какой резалт? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Лучший резал показал ещё осенью 4.3сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А я думал он почестнее хоть будет и не стыдно ему, компу этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 мои 4 были тупо зимой с отключенной esp, на светофоре нам еня смотрели как на дебила а если по честному без сликов и клея барьер в 5 сек нам не преодолеть, долбаный недопривод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Пока подсохло попробовал вдавить ) в общем на зимней резине, с пассажиром, и 70 кг сабом в багажнике и всяким барахлом общим весом кг 30 на задних местах получилось 5.8 по встроенной мерялке на 2-й передаче. ЕСП не отключал, стартовал где то с 1500 боротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня 6.5 самое маленькое получалось...Рахер из меня видимо ни какой)))А букс сильный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 и на первой буск был и на второй ) с меня тоже пока не очень рахер, буду тренироваццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну 5.8 это круто ,а у тебя крафт стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 мопар стейдж1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 5.9 встроенной мерялкой, резина летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты