dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 мне как раз надо 5 дверей)но чето он добряк какой-то Живьем думаю будет поинтереснее чем на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=32381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 жопа-ацтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 морда и салон супер, зад как-то на сиид похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Салон хорош, сбоку ниче так, морда не очень, задница от корейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 да ничо так... астра захрен завернет этот фокус точно... но выглядит реально неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А по мне салон наоборот как-то уж очень перенасыщен какими-то деталями... Нет плавности линий, а как-то все в кучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 перед мазда, жопа киа сид с замахом на ОРС ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Выхлопная тогда с замахом на Ынфыныты (С)карт Астра завернет чпокуп по внешности? Или на 402 м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 +1 дааа...задняя часть чет не удачная, да и с выхлопом какой-то колхозище не понятный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 СалончеГ Инсигнию напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 2.0T 247 сил... Чето вроде чел на втором видео сказал, что типа будет только 5-дверка... И сарай в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты