Перейти к содержанию
Авторизация  
DRON777

astra 2.0T или bmw 320

Рекомендуемые сообщения

DRON777

Выбираю между astra GTC 2.0T (200л.с) или bmw 320 е46 (170л.с) всё Б/У.Помогите кто чем может,интересует всё особенно надёжность. :banghead:

Поделиться сообщением

cLauzz

Конечно БМВ :icon_imslow: Особенно если ей около 10 лет :icon_imslow:

Поделиться сообщением

DRON777

Конечно БМВ :icon_imslow: Особенно если ей около 10 лет :icon_imslow:

Не издевайся спрашиваю серьёзно.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Астру конечно, е46 старая, проблемы с надежностью будут :icon_imslow: , да и не едет 320я совсем.

Поделиться сообщением

SAMUEL

Выбираю между astra GTC 2.0T (200л.с) или bmw 320 е46 (170л.с) всё Б/У.Помогите кто чем может,интересует всё особенно надёжность. :banghead:

Еще на БНВ-клубе можно спросить... :wink: Интересно, что они скажут=)

Поделиться сообщением

DRON777

Еще на БНВ-клубе можно спросить... :wink: Интересно, что они скажут=)

Спрашивал естественно советуют бэху,но я склонен к астре.

Поделиться сообщением

opposer

можно я что-нибудь напишу:)?

ну и плюс машины совершенно разные. БМВ320 - важно фланировать по маршруту сервис-мойка-набережная-клуб, нацепив темные очки посреди ночи, астра 2.0т - гонять.

Еще (сам оценил) БМВ хороша когда нужно произнести фразу в телефон "я буду на...". "Я буду на БМВ купе" звучит очень круто, она прям нараспев будет из твоего рта вылетать. "Я буду на опеле" - ты будешь едва мямлить, глотая окончание и потея от стыда. И успех свидания тоже сильно зависит от фразы "у меня....".

• Upvote 3
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Surt

"Я буду на БМВ купе" звучит очень круто, она прям нараспев будет из твоего рта вылетать. "Я буду на опеле" - ты будешь едва мямлить, глотая окончание и потея от стыда. И успех свидания тоже сильно зависит от фразы "у меня....".

Если встречатся с ПТУшницами, это важно :yyy::ad:

Opel не для мямлей! :fff:

Изменено пользователем Surt
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

hwarang

Что бы не мямлить,можно сказать так "я буду опеле турбо":icon_imslow:

Поделиться сообщением

XiTbI4

Если встречатся с ПТУшницами, это важно :yyy::ad:

Opel не для мямлей! :fff:

+1 :respekt::spiteful:

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Noidea

Да пиши почаще, брат, у тебя хорошо получается. И не спрашивай. И про терминатора не забывай. :by:

to DRON777:

Ключевое слово НАДЁЖНОСТЬ - ОПЕЛЬ. И не верь сказкам о плохом качестве марки. Конкретная модель "Астра" надежный аппарат. И самое главное - у тебя всегда будет хватать денег на её обслуживание, а по сравнению со стоимостью бензина, стоимость ТО будет незаметна.

Конкретный пример: моей ласточке 3года и 105ткм. Обслуживаюсь уже у неофициалов. На машине всё родное, включая сцепу. Последняя замена масла 2500 вместе с материалами. Промывка радиатора - 2000р. вместе с хомутами. Замена вертикальных тяг стабилизатора (косточки) - 3000р. вместе с запчастями.

Поделиться сообщением

lipchanin

Однозначно турбо-астра, повеселее поедет

Поделиться сообщением

БородачС

ну и плюс машины совершенно разные. БМВ320 - важно фланировать по маршруту сервис-ПОмойка-набережная-клуб, нацепив темные очки посреди ночи, астра 2.0т - гонять.

Еще (сам оценил) БМВ хороша когда нужно произнести фразу в телефон "я буду на...". "Я буду на БМВ купе" звучит очень круто, она прям нараспев будет из твоего рта вылетать. "Я буду на опеле" - ты будешь едва мямлить, глотая окончание и потея от стыда. И успех свидания тоже сильно зависит от фразы "у меня....".

+1 :icon_imslow:

Ну так слушай советы друзей, то что тебе нравится и нужно отбрось в сторону...

У тех людей доводы почему БМВ E46 лучше Опеля есть? Или только мямлят?

Поделиться сообщением

SAMUEL

Интерсно, какие у них аргументы за БНВ? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

xobot

320 не едет. вот если 325 хотяб или 330, да на мешалке.. Но в любом случае, как говорят поляки, BMW = Будэш Маты Вытраты (будешь иметь затраты) - а уж на 10-летней машине и подавно. На астре я главный вылезший косяк (коробка) поменял по гарантии, с тех пор значимых проблем не доставляет и капусту не жрет как стадо зайцев. Раз у тебя сейчас астра, примерно сам все знаешь, на турбе буит просто быстрее кончаться бенз и резина. А лучше сразу OPC взять.

Плюсом BMW для кого-то может быть задний привод, но это опять же с точки зрения динамики и к 320 не относится.

В общем имхо BMW очень даже можно, но только если готов на нее тратиться, и брать от 330 и выше. А если хочется чтобы более-менее шустро ехала и не парила мозг, то астра.

Поделиться сообщением

UA.

Астру конечно, е46 старая, проблемы с надежностью будут :icon_imslow: , да и не едет 320я совсем.

+1

Поделиться сообщением

mutantbikes

+100 за астру ! :aaa: вставал я с Е46 320 i (170 Hp) 2oo1г. не едет она вообще или ушатали беднягу.

Поделиться сообщением

Yurec

Я два раза брал опель после ауди, причем оба раза мне советовали, "что угодно, но только не Опель"

Оба раза был доволен:)) Да, как сказал Рома гораздо круче в крутой тусовке небрежно бросить, скромно потупив глаза : "да, у меня бэха", где фраза "у меня опель мужики" звучит примерно как "у меня сифилис в последней стадии". Именно из-за этого я и продал свою первую Вектру 3 года назад :banghead::icon_imslow: , купив кстати БэНВэ...

Сейчас видимо повзрослел (но не поумнел :icon_imslow: ) и взял опять Вектру. Очень доволен. Кайфа от езды получаю больше, чем от БМВ или Ауди, которые у меня были. Плюс ко всему гарантия - какая-никакая, но защита от грандиозных попадосов. К тому же на бэху в возрасте КАСКО будет стоить неадекватных денег, а гоняют их пачками...

Покупка 7-10 летней бэхи - лотерея. Можешь попасть на очень удачный вариант, а можешь на шредер для денежков... И второй вариант как-то более часто встречается :icon_imslow:

Ну и 320-я не едет ни фига по сравнению с 2.0Т (хотя на ХХХ клубе тебя будут уверять в обратном)

АФТАР пиши ИСЧО! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

DRON777

:focus:Твоим ответом очень доволен.Главное не имя а фарш.

Изменено пользователем DRON777

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...