AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Хочу сменить свою Астру на Додж СРТ4.На что обращать внимание при покупке б\у аппарата?Бюджет 800к думаю, что должно получится найти не плохой экземпляр, что скажите? Изменено 31 июля, 2010 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Приветик.Только что встречался с Женькой, он как раз сказал, что ты себе выбираешь срт-шку :)Звякни мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Привет, я Женьке все уши уже прожужжжал :) Меня на днях переклинило и именно на СРТ. Теперь главное уверять домашних, что я буду ездить на стоке :)Кинь пожалуйста мне телефон в личку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Удачи в покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Спасибо, но сначала надо удачи в продаже:) Изменено 31 июля, 2010 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ГЫГЫ!!! Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вот, например - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6609365-2862.html Пружины Эйбах, выхлоп, клубу скидка, в бюджет уложишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 вчера утром он стоил 820, а сегодня стоит в атц Москва. Не думаю, что с ними получится хорошо поторговаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ну 20.цать думаю скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 вчера утром он стоил 820, а сегодня стоит в атц Москва. Не думаю, что с ними получится хорошо поторговаться...Сегодня его можно купить за 800 000. Звони 8 926 168 39 41 Женя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня у меня нет денег на руках. Так как я ещё свою машину не продал, а отдавать её перекупам за нереальные гроши я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня у меня нет денег на руках. Так как я ещё свою машину не продал, а отдавать её перекупам за нереальные гроши я не хочу.Сколько за неё хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Думаю вопрос уже не актуален, так как ты её уже нашёл и цену увидел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты