Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 В последнее время на базе этого малыша вышло много разных вариаций, как на тему просто внешнего вида так и перформанса. Машинка на мой взгляд очень интересная, так что решил, наконец, создать отдельную тему. За образец выбрал сочетание стиля и неплохой динамики the Abarth 695 Tributo Ferrari.Некоторые данные:двигатель - 1368cc турбо, мощность 180 лс при 5500об/мин момент 250нм при 3000об/мин разгон до 100 км/ч - 7 секмаксимальная скорость 225 км/ч.Очень достойный соперник Корсе, если бы не одно но...весьма ограниченная серия+цена, например квота на Великобританию всего 152 экземпляра по цене 35500 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Офигенная машинка, очень хочу такую, но цена отпугивает...если бы впихнули сил 250, тогда бы нормуль было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 неее братья... 35 килоевро за фиат такого размера - это что-то мега-дораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Офигенная машинка, очень хочу такую, но цена отпугивает...если бы впихнули сил 250, тогда бы нормуль было)Тогда тебе в Хаманн они до 275 сил тюнят, только цена вот... за 210 сил уже 60к+ евреев хотятhttp://www.hamann-motorsport.com/individualprogramm/fiat/fiat-500/fiat-500/motortuning/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Мда... Они цены с потолка берут что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 данунафиг емустока сил. у него ж на ось нет стока весу чтоб их переварить. тока если с места рулонить. на скорости под 200 к нему на передний бампер гири привязывают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты