Перейти к содержанию
Авторизация  
iCom

Новинки от AUDI

Рекомендуемые сообщения

XiTbI4

GLK 350 годовалый :wink:

:bee:

Поделиться сообщением

Yurec

:bee:

:icon_imslow: наверно старею, но все чаще смотрю в сторону мерседесов.

а GLK, кстати, очень достойный аппарат, для тех кто хочет паркетник около 2 лямов: 3.5 достойно едет + достаточно комфортен + весьма проходим + престиж марки мерседес. А насчет дизайна - на вкус и цвет все фломастеры разные... мне нра :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

blackdevil

я бы выбрал Сааб 9-4

http://opc-club.ru/v...showtopic=17599

да ну, страшные оба как атомная война :kopfkratz: Ку5 вообще бомбовоз...остается только инфинити???

Юра, я тоже старею - иногда задумываюсь о Мерседесе как о самом оптимальном варианте.....пенсия )))

Поделиться сообщением

Yurec

http://www.drive.ru/...12/4112326.html

а еще такой вариант бодрого кроссовера http://www.drive.ru/bmw/models/2010/x3/xdrive_35i

X3 новый очень хорош, но те 2130000, которые указаны как цена - это просто пустой звук... Реально X3 3.5 стоит 3 ляма.... :shok: (Недавно заходил в БМВ-Авилон, благо он прямо у меня рядом с офисом).

Поделиться сообщением

blackdevil

ну на 258 сил тоже бодрый...про цену до 2 млн - это фантастика, однозначно

видела сегодня Ку3!!!!:shok: написано, что будет осенью, но я его видела своими глазами!!! передняя решетка с вертикальными белыми столбиками - просто жууууууууууууууть, и нелепый чполерок на крыше :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Xander

видела сегодня Ку3!!!!:shok: написано, что будет осенью, но я его видела своими глазами!!! передняя решетка с вертикальными белыми столбиками - просто жууууууууууууууть, и нелепый чполерок на крыше :kopfkratz:

В аудях правильно выбраный цвет и с-лайн ощутимо преображают авто - как и Вектра :icon_imslow: , обычная - отстой для пенсионеров, а ОПЦ :spiteful: . Салон в ку3 мне однозначно не нра.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

blackdevil

есессссьно - 3-ка типа эконом класс...ку5 тушка уже такая.....про Вектру ты 100% прав ))Всем нравится моя машинка, не смотрю на то, что снята с производства и дизай незализанный...

какая-то катастрофа с выбором...

Поделиться сообщением

Xander

У Лехи Ксандера вроде есть что-то из ауди и повыше и побыстрее и низкое и совсем быстрое, может посоветовать с выбором думаю :new_russian:

Дима, спасибо за доверие, но основной совет по аудям это пока не брать 2.0 тфси, а остальное дело вкуса и бюджета...

есессссьно - 3-ка типа эконом класс...ку5 тушка уже такая.....про Вектру ты 100% прав ))Всем нравится моя машинка, не смотрю на то, что снята с производства и дизай незализанный...

какая-то катастрофа с выбором...

на днях выложу фото купяхи и посмотришь как цвет меняет машину....черный этой машине категорически противопоказан, а их большинство...

Поделиться сообщением

b3-forever

Дима, спасибо за доверие, но основной совет по аудям это пока не брать 2.0 тфси, а остальное дело вкуса и бюджета...

а что с ним не так?

Поделиться сообщением

Xander

а что с ним не так?

вообще моторчик хороший, но зачастую хавает масло...бывает что нет этой проблемы, т.е. лотерея 50/50

дилеры о проблеме знают устраняют по гарантии заменой поршней и маслоотделителя.

Поделиться сообщением

Yurec

вообще моторчик хороший, но зачастую хавает масло...бывает что нет этой проблемы, т.е. лотерея 50/50

дилеры о проблеме знают устраняют по гарантии заменой поршней и маслоотделителя.

у меня был 2.0 TFSI - гонял его во все щели, но он особо масло не жрал. Если конечно не считать масложором доливку около литра между сменами

А так - супер мотор, тяговитый, достаточно экономичный..

Поделиться сообщением

Xander

у меня был 2.0 TFSI - гонял его во все щели, но он особо масло не жрал. Если конечно не считать масложором доливку около литра между сменами

А так - супер мотор, тяговитый, достаточно экономичный..

вот в этом вся соль, т.е. если не овощить, то масло не жрет, я это тоже заметил, но ездит жена)))

Поделиться сообщением

Xander

Ку5 вообще бомбовоз...

в нормальных цветах и с 20 колесами очень даже симпотично...

post-981-0-00174700-1306254204_thumb.jpg post-981-0-83691900-1306254313_thumb.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...