cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Кто не согласен - РАССТРЕЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Кто не согласен - РАССТРЕЛ ну круто чоа как банить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 а чейто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ну круто чоа как банить?)Нажми на +, где предупреждения а чейто ?массы решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Мишка лояльный и хороший, поэтому не согласен ))))зы. Вилькоммен Мих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 опять за деньги продали место модератора ... корупция :icon_drug: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Таааак!!! Опять коррупция!!!Я хочу быть модератором!!! Всем покажу!!! :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да ладно какая коррупция все в пределах допуска По теме поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Таааак!!! Опять коррупция!!!Я хочу быть модератором!!! Всем покажу!!! :ooooo: 200 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да ладно какая коррупция все в пределах допуска По теме поздравляю сидел бы и молчал , сам то сколько бабла отвалил чтоб должность получить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 сидел бы и молчал , сам то сколько бабла отвалил чтоб должность получить ? Ты тоже хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 сидел бы и молчал , сам то сколько бабла отвалил чтоб должность получить ? многа А у тебя зато опц рахинг тим есть а у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты