Перейти к содержанию
Авторизация  
etoya

Плещеево озеро

Рекомендуемые сообщения

дядя Петя

не поеду... далеко!!! + места не разведанные и .... полдня искать, где попу прислонить -- не айс!!!!:banghead:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

не поеду... далеко!!! + места не разведанные и .... полдня искать, где попу прислонить -- не айс!!!!:banghead:

Да лана тебе, Михалыч :3_2_8:

Поделиться сообщением

etoya

Бодрый Фей, Петр вообще не поедет, как оказалось, ни в пятницу, ни в выходные...

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Бодрый Фей, Петр вообще не поедет, как оказалось, ни в пятницу, ни в выходные...

Жалко.

А вы в итоге чего надумали?

Поделиться сообщением

etoya

я ужо писал, что мы надумали:

...в эти выходные мы поедем на Угличское водохранилище. Направление - Ярославское шоссе, расстояние от МКАД 170 км.

Выезжаем, как всегда, рано утром в субботу. Встречаемся в 5:15-5:30 вдоль дороги перед ТЦ XL на аварийках. Далее следуем за красной корсой с пердаком!

можете сами добраться, в принципе, чтобы так рано не вставать/ехать. Дорогу объясню, а приедете по желанию и к любому времени

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

я ужо писал, что мы надумали:

можете сами добраться, в принципе, чтобы так рано не вставать/ехать. Дорогу объясню, а приедете по желанию и к любому времени

С жаной сегодня обсудю и отпишусь.

Как там с подъездом?

Поделиться сообщением

JULIKA

Спасибо, Юль!!!!..... просто надо быть легким на подъем.... я вот в 14-00 плюнул на все и поехал к ребятам... заодно спас их от "сухого закона" и к 16-00 был на месте, увидел знакомые, доброжелательные и радостные лица..... и руки, которые 1ым делом помогли поднести забытую ими алкогольную продукцию......:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: ..... всё остальное тащил САМ.......

так что .... если зовут... и дорога легкая.... ---- надо ехать!!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз всем, кто был ... и тем, кто хотел бы быть, но по ряду причин не смог.......:respekt: :respekt: :respekt: :respekt:

да я то легкая на подьем, проблема не во мне))))))) эт во-первых........а во -вторых......уже никуда мне из МСК лучше не уезжать........

Поделиться сообщением

etoya

Юль, мы тоже закрываем сезон по тем же причинам:3_2_8:

Бодрый Фей, подъезд до базы более-менее (по грунтовке ехать придется), дальше до места назначения на лодке с помощью перевозчика, либо самим в аренду лодку/мотор на той же базе, машина под охраной также на базе

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ
:666: вынужден отказаться от поездки. Очень хотел, но не получится :banghead:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...