Перейти к содержанию
Авторизация  
DIONISIMUS

технические характеристики SRT4

Рекомендуемые сообщения

DIONISIMUS

http://www.autoreview.ru/archive/2008/20/calibersrt4_3mps/

PS/ надеюсь не боян, но мало-ли кому интересно.. пусть будет

PSS/ вытащить сюда картинки с текстом не смог... мж Микер вытащит, чтобы по ссылке не ходить...

Поделиться сообщением

Vitaliy

Завязывай с желтой прессой :3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz

Вот тупорылые волговоды :666:

Поделиться сообщением

Skoopy

Бред... :banghead:

Авторевюшники разогнали СРТ за 6.4 до сотни, мда) он 5.8 в стоке едет)

Поделиться сообщением

Miker

Мне очень интересно как сверхточное спутниковое оборудование авторевю показало разгон 0-100 кмч на 2й передаче, если в отсечке на 2й скорость 98 кмч.

Еще удивляет 400м за 15 секунд и 0-200 за 25.

На мой взгляд лучшая страница по тех данным тут: http://www.caliberforums.com/forums/showthread.php?t=8197

Поделиться сообщением

Doctor

Мне очень интересно как сверхточное спутниковое оборудование авторевю показало разгон 0-100 кмч на 2й передаче, если в отсечке на 2й скорость 98 кмч.

Еще удивляет 400м за 15 секунд и 0-200 за 25.

На мой взгляд лучшая страница по тех данным тут: http://www.caliberforums.com/forums/showthread.php?t=8197

У меня отсечка на 2-ой на 110-112 км/ч.

Поделиться сообщением

Miker

Вторая кончается на 98,1 кмч, это данные мопара. Сделано это специально, чтобы кирпич в стоке выезжал из 6ти секунд в разгоне 0-60 миль в час. Как он едет 0-100 кмч никого в америке не волновало, оно и понятно. Поэтому паспортные данные для америкоса 5.9 сек до 60 мч, 6.7 сек до 100 кмч. Прибор измерения разгона бортового компа меряет разгон 0-60 миль в час, хотя и показывает якобы километры. Когда мы с данметом полтора года назад меряли разгон с акселерометром (типа тоже сверхточное оборудование а-ля г-тек), у нас так и получалось: на 2й крутишь до отсечки (кстати по спидометру это было реально за 100 кмч), борт комп показывает 5.9 сек, а акселерометр даже не останавливает отсчет, т.е. типа мы еще до 100 кмч не разогнались. Т.е. 100 кмч - это уже 3-ая передача, и там уже из 6ти секунд никак не выехать.

Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Быдло

Топливо     бензин АИ-92 ? так нам 2-й надо??? или 5-й????

Поделиться сообщением

Miker

Топливо     бензин АИ-92 ? так нам 2-й надо??? или 5-й????

5-й

Поделиться сообщением

Быдло

5-й
спс, а то уже написал на работу что бы мне карту со 2-го на 5-й поменяли =))) 

Поделиться сообщением

JinX

со стейджем кстати на 2-ой сотня! я по гпсу сверял! за счет того что отсечка по оборотам сдвинута немного!

Поделиться сообщением

Miker

На стэйдж 1 отсечка смещена на 200 об.

Я тут подумал, что возможно у европейки отсечка на 6500 (у американки 6300). Тогда вопрос снимается. Но надо проверить, информации нет.

Поделиться сообщением

Быдло

народ а нафига нам на спидометре 300??? варик ограничитель снять?? и вообще он 300 может?

Поделиться сообщением

Miker

Сток едет 250 кмч.

http://www.youtube.com/watch?v=Q76UAjaS77k

Стэйдж 1 и немецкий чип едут 260 кмч.

В теории, с большой турбой, и пиком мощности на 6500 об, коробка позволяет ехать 300 кмч, но реально таких результатов я не видел.

Поделиться сообщением

Doctor

Я на каком-то американском сайте в свое время наткнулся на ролик на котором SRT4 разгонялся до 300 по моему за 28 сек. если не ошибаюсь и размещал ссилку на каком-то нашем форуме. Попробую вспомнить.

Поделиться сообщением

Быдло

чет  я понять не могу я когда его до макса разгонял у меня еще запаса было жопой жри. я 6-ю почти тока включил, а он дальше не хочет ГАД

Поделиться сообщением

Doctor

Ролик вроде нашел, только там не 300 а 280 и не 28 сек. а 33, но все равно интересно. http://www.dragtimes.com/video-viewer.php?v=FivIQQjET8A&feature

Поделиться сообщением

JinX

это не CSRT, это неон на ролике! как раз на него и есть stage 3r про который там написано!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

ваш приборчик просто чутка неточно показывает и все,поэтому надо по г-теку... а авторевю делают тест по gps,поэтому на самом деле мпс быстрее до 100,да и вообще н квотер и тем более на дальняк,это мое мнение...которое я предлагал опровергнуть,но ваш соклубник занят был больше месяца  :icon_imslow:  это забыли,единственное,чему я не верю,так это московским сртводам,которые тюнят ст.1 за копейки и говорят,что у них сток...

так что авторевю чистая правда  :3_2_8:

Если мазда на лысой резине почти не отстает,то на параде вообще молчу... у меня видео верх ногами,но все же смотрите,я не мог перевернуть... крутящий момент решает,при чем он раньше чем у СРТ...

Изменено пользователем с111мр

Поделиться сообщением

Miker

Да мазда трахает СРТ в любых дисциплинах, тока умоляю уйди с форума ))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

SRT stage1vs mazdaspeed(сток с убитой сцепой),в конце смотри квотер и то,мазда нуб чистый,и у него сцепление буксует... :by: я за объективность,у меня астра,а не мазда,мне какая разница?

Поделиться сообщением

Miker

Флуд в рахинге, эта ветка про ттх СРТ.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Просто,не сравнивайте реальность и показания вашего компа...как он учитывае вращение колеса во время букса и время на квотер???

Поделиться сообщением

Miker

Просто,не сравнивайте реальность и показания вашего компа...как он учитывае вращение колеса во время букса и время на квотер???

Успокойся, все хорошо )

Кстати глянул еще раз тест А/Р. Оказывается СРТ проехал мазду во всех дисциплинах, 0-100, 0-150, 0-200 и 1 км. Причем 0-200 разница в 1 секунду - это вобще космическая дистанция получается )

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

Успокойся, все хорошо )

Кстати глянул еще раз тест А/Р. Оказывается СРТ проехал мазду во всех дисциплинах, 0-100, 0-150, 0-200 и 1 км. Причем 0-200 разница в 1 секунду - это вобще космическая дистанция получается )

Микер авто авто рознь.. у мЯ коллега тока забрал своего мОпса, отстраивал мес 6ть наверное.. сча у него на стенде сняли 505 л/с (дует в пол силы улитка), момента 700... на смотре заезжал... есть в общем списке.. с места конечно свистит.. но потомс догоняет:))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...