Miker 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Зато настройщики фокусов СТ живут в Москве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Отвечу за Кирюху.ШортБлок (блок, колено, вкладыши, шатуны, поршня, кольца...), короче весь блок кроме крышки картера(остаётся старая) стоит всего 80 с копейками тр. (цена дилера, в экзисте, наверное, можно дешевле достать). А с учётом того, что он у нас без номера, совсем хорошо становится :)Блоки есть в Германии, сроки 3 недели.Так что можете смело гробить движки :) Новый выйдет совсем не дорого фухх.. я ж думал, что вообще под барана нет нашего из-за малого тиража... и цена гуд, тем паче за новое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 шорт-блок с установкой стоит примерно 130 тыр в автолайтечиница я буду скорее всего в Данный бренд запрещен на данном ресурсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты