Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет, давно читаю и и решил зарегиться....Зовут Олег, машина Опель Омега Б Компрессор 1998 года. только ее взял, по ней еще много работы вперединемного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 круто, сколько в ней лс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Олег, вливайтесь! Ничего себе у вас эксклюзивчик) Разноширокие диски PSЯ там с вашим другом все общаюсь по поводу дисков)) 2 нормально сфоткали, а 2 - все-равно непонятно есть косяки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 подушка водилы меняная чтоль?!ps таких даже и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 круть! еще бы немного поподробнее о данном экземпляре, а то многие (типа меня) и не слышали о них ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 круто, сколько в ней лс ?на данном этапе 294 л.с., но нужно сначала их вернуть в "стойло", а то с криворукими немцами они разбежались и сейчас она едет нетак, как должна.... исправимОлег, вливайтесь! Ничего себе у вас эксклюзивчик) Разноширокие диски PSЯ там с вашим другом все общаюсь по поводу дисков)) 2 нормально сфоткали, а 2 - все-равно непонятно есть косяки или нет спасибо ! эксклюзифчик и правда ! таких было выпущено самим штайнмецом около 9 машин ! + еще 1, что ставил Валера из Кировограда.... подушка водилы меняная чтоль?!ps таких даже и не видел руль - оригинал Штайнмец. я его искал очень давно... для своей бывшей 3.0, но к сожалению так и не успел найти - ударили мне ее.... и тут эта подвернулась... уже с рулем и зеркалами Штайнмецкруть! еще бы немного поподробнее о данном экземпляре, а то многие (типа меня) и не слышали о них ничего более чем тут написаноhttp://www.steinmetz.no/PressRelease.aspxя Вам не смогу рассказатьПривет.....вливайся....Мотор 3.0?спасибо. да, 3.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ну оооочень нарядный сарай! респект!обязательно заведи тему и выкладывай отчёты о ремонте/тюнинге! интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Круто... :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витяй 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 салон интересный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 крутой сарайчик Опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ништяк!!!!!!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Очень крутой сарай, вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 хотелось на таком прокатиццо! приезжай в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Да уж,все самое вкусное до России никогда не доезжает,а жаль.Даже не подозревал о существовании такого караванчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Ну ващеее просто Злоо :excl: Круть. ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Эксклюзифф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) у щет ....294 лошади на заднем приводе, на нем же дрифтовать нипадецки можна! она ж заднеприводная верно? или я гоню? ....отличный вагон p.s.... номера прикольные, почем брал их там? или просто попались? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Черная Мамба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Какие люди и какая машинка, вэлком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Добро пожаловать!"всем привет из Германии" - Олег, Днепр - не такая уже и Германия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 машина чууууууууууумаааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Нарыл инфу про неё STEINMETZ OMEGA KOMPRESSOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Привет, супер вагон... поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 всем спасибо за теплый приемвообще я родом с Днепропетровска / Украина, но в данный момент времени живу в Германии. при этом Родину не забываю и очень часто там бываю, из-за специфики моей работы. сейчас предстоит вся работа по ней именно в Украине, т.к. единственный специалист, к-рого я знаю - именно Валера с Кировограда !!! у него такая же зачетная машина ! только компрессор другой стоит.я с успехом дрифтил и на своей "старой" омеге. обычная атмо 3.0 ! ручка вообще я с омег не слажу, т.к. опель никак не вернется к машинам с задним приводом, а передний я не очень люблю, на полном еще нормально не ездил.... вот такая вот ситцациямоя прошлая машина....самое смешное, и чего я не ожидал, в прошлом году, сразу после ее покупки купил 4 новых покрышки Конти СпортКонтакт 3, машина ПРЕВОСХОДНО держала все это время дорогу и контролировалась просто на УРА ! и дрифтила очень прелестно. но наступил не роковой, но неприятный деньлондероны зацепило, потому не знал, что делать, ремонт в германии дорог! и мне попадается в продаже этот сарайчеГ ..... пройти мимо я не мог! и после консультаций я забрал еговпереди все необходимые замены и поднятие давления компрессора. ну и конечно покупка новых 18х нормальной фирмы. т.к. шины - это безопастность Ваша и Вашей машины ! а на ней экономить нельзявсем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tio Pepe 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Супер сарай , в юношестве мечтал о таком, если бы не таможка наша, то обязательно прикупил бы себе авто такого плана! Удачи тебе с ней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты