Перейти к содержанию
Авторизация  
Oleg !

всем привет из Германии

Рекомендуемые сообщения

Шурег

Машина класс! Молодец!!! :respekt:

Поделиться сообщением

Oleg !

жаль только омег полноприводных не было !!! зимой не хватает, на такой мощности, именно полного привода !

с завистью смотрел как сосед на S5 ездил всю зиму на летней резине без проблем.... я же ездил на летней, но приходилось везде крутить колесами и аккуратно ездить :(

вообщем если интересно - сделаю потом отдельную тему по этой машине. думаю сделать из нее злой сарай у меня выйдет.... благо все данные для этого есть :)

Поделиться сообщением

Саркис

Удачи :respekt:

Поделиться сообщением

Dragon

Супер!Сам мечтал о такой и по возможности может когда-нить возьму..т.к. люблю омеги, 4 омеги подряд было,2.5 и 3.0,в трёшке помню было у меня 242л.с. Отличный выбор! Вэлком!!!

Поделиться сообщением

Oleg !

спасибо. за счет чего было 242 силы ?

впуск манцел с чиповкой ?

Поделиться сообщением

Василий К.

Тоскую по своей Омеге. Она и сейчас выглядит современно, особенно в последнем рестайлинге.

Поздравления.

Поделиться сообщением

Dragon

спасибо. за счет чего было 242 силы ?

впуск манцел с чиповкой ?

ну да..ЧИП+ВЫПУСК+ВПУСК,летала супер! Комфорт,дрифт..стояли 245/45 R17,синий цвет..эх! :banghead::666:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

ну да..ЧИП+ВЫПУСК+ВПУСК,летала супер! Комфорт,дрифт..стояли 245/45 R17,синий цвет..эх! :banghead::666:

Давайте в рамках ОРС клуба сделаем раздел ностальгии по Омегам. У меня 2 было, в серебре обе: первая - 3000, вторая - MV6.

Скучаю по ним. Иногда шальные мысли посещают - взять какую-нить 3000-ю и восстановить - для души так сказать :ooo:

Поделиться сообщением

Dragon

Давайте в рамках ОРС клуба сделаем раздел ностальгии по Омегам. У меня 2 было, в серебре обе: первая - 3000, вторая - MV6.

Скучаю по ним. Иногда шальные мысли посещают - взять какую-нить 3000-ю и восстановить - для души так сказать :ooo:

реальную тему завернул.. :respekt:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...