Перейти к содержанию
Авторизация  
muzred

Скрип спереди в левой части при трогании с места

Рекомендуемые сообщения

muzred

Друзья, недавно буквально таки услышал такую проблему: когда трогаешься немного внатяг, при этом морду машины как и положено начинает немного приподнимать, слева спереди (как будто около арки) слышен такой противаный срип. Чем дольше так пытаешься тронуться, тем дольше срип.

Если тронуться более спокойно, почти без газа - ничего нет. Если тронутся быстро - тоже не слышно.

Мы с мигелио на выходных прокатились и получилось так, что с выклученным кондеем этого звука не было. Подумали - ремень. Нефига, сегодня и так, и так был.

Что это может быть? Чему то пришёл конец в связи с весёлыми стартами или что?

зы

Дилеру звонить и записываться на приём буду, ага.

Поделиться сообщением

Moscow-

хз что у тебя...

у меня противный скрип идет при медленом развороте с сильным вывернутом руле в любую сторону спереди.... хз что это это... через 1200км ТО1 будит сразу и на гарантию запишусь ибо еще помима этого косяков 5 есть в тот же лес... типа скрипа кулисы при повороте влево......:ooooo:

Поделиться сообщением

GP_KRT

Это сцепление! Троллейбусу поменяли по гарантии в сборе, мне вежливо отказали :)

Поделиться сообщением

gulm

Это сцепление! Троллейбусу поменяли по гарантии в сборе, мне вежливо отказали :)

... и мне отказали. А ещё вместе со сцепой поменяли маховик.

Поделиться сообщением

GP_KRT

ну мне не то что бы отказали, а сказали что обратитесь в Кунцево, туда где вам меняли коробку... типа у них уже есть один дорогостоящий ремонт от вас, пусть ещё один будет...

Но вроде как наш Региональный менеджер в курсе этой проблемы и ничего против замены не имеет...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...