camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 http://smotra.ru/autos/rolls-royce/silver_spur/359/blog/51370/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 как теперь на Верке ездить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 как теперь на Верке ездить?)))в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 всмысле мы лохи, трубка тормозная лопнет и пипец. :icon_imslow: :icon_imslow: Я знал что Англичане заморочаные но что бы на столько, 3 тормозные системы это круто. Прям как наши ЗИЛы парадные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 всмысле мы лохи, трубка тормозная лопнет и пипец. :icon_imslow: :icon_imslow: Я знал что Англичане заморочаные но что бы на столько, 3 тормозные системы это круто. Прям как наши ЗИЛы парадные.Это всегда была фишка ролс-ройса. Надежность и тд и тп. Как еще оправдать такую цену.Я только не понял, это видео про какой ролс какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 про раритет 1957года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это всегда была фишка ролс-ройса. Надежность и тд и тп. Как еще оправдать такую цену.Я только не понял, это видео про какой ролс какого года?В профиль его посмотри на смотре - там фотки есть этого чудаС тормозами и в правду сильно придумано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 В профиль его посмотри на смотре - там фотки есть этого чудаС тормозами и в правду сильно придумано.Красивый пепелац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 запчастей на него, наверно, фиг найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты