Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Подскажите кирпичеводы....буду участвовать в соревнованиях на 402 метра...чтобы нормально проехать на этой дистанции в стоке ....может кто знает с каких оборотов лучше трогаться чтоб слишком в пробуксовку не войти да и мощность не потерять...и на каких оборотах лучше переключаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Я стартую с 3-3,5 иногда с 4 тысяч, главное не поймай турбо яму. Лучше побуксовать побольше, чем в турбояму нашу ГИГАНСКУЮ не провалиться Переключайся на 6700, наполовину отпуская газ...имеется в виду быстрее лучше потренируйся со светофоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Кирпич в стоке на квотер НЕ ЕДЕЕЕЕТ!!! Лучше даже не срамиться.А вот на тюненге...да в Пиндосии....11 с копейками катают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я стартую с 3-3,5 иногда с 4 тысяч, главное не поймай турбо яму. Лучше побуксовать побольше, чем в турбояму нашу ГИГАНСКУЮ не провалиться Переключайся на 6700, наполовину отпуская газ...имеется в виду быстрее лучше потренируйся со светофоров)понял спасибо за совет.Кирпич в стоке на квотер НЕ ЕДЕЕЕЕТ!!! Лучше даже не срамиться.а почему не едет то...всё таки 295 кобыл ....пусть даже на 1 и 2 меньше их??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Все он едет, не надо тут ля-ля! Прокладка решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 блин не навижу турбоЯму =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 И я думаю должен ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Все он едет, не надо тут ля-ля! Прокладка решает)Мишаня, не едеет калибер на свои 300сил....Его астра на чипе, выпуске проезжает на квотер. О чём разговор-то??? Вот в тюненге калибер уже может посоревноваться...Но опять же квотер не его конёк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Все он едет, не надо тут ля-ля! Прокладка решает)На пиво квотер едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 так блин я же хде то читал что у него 1-2 ограничение мощности. поэтому и не едет!!! хотя едет!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 На пиво квотер едем?Едем!Я в шоке от вас ребят...Коль, у меня точно валил в стоке калибер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Едем!Я в шоке от вас ребят...Коль, у меня точно валил в стоке калибер...КРУТЬ!!!! Покупаю рэйсенг кроссовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 заехал тут с AUDI S4 265 кобыл.....незнаю толи водила тупил толи на самом деле так...стартанули на набережной....но я уехал очень далеко он потом не выдержал и свернул куда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Это не показатель, гонки на улице и на 402 метра разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 не эт понятно.....ладно как откатаюсь отпишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 вот только на сток резине с 3,5 букс будет слишком большойлучше с 2, газ на 2/3 ближе к концу 1-ой в пол, со второй в пол, главное при пробуксовке не провалица - надо поймать обороты где машина начинает цепляца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 хороший совет спасибо....буду осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты