cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Удалено... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо за статью :)К весне, если всё оки будет буду тюнячить дальше...Кулер и немецкий чип в первую очередь....Так что трепещите Андрей, скинь плиз в личку в полном размере, а то ничего не прочесть (шрифт маленький)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо за статью :)К весне, если всё оки будет буду тюнячить дальше...Кулер и немецкий чип в первую очередь....Так что трепещите Андрей, скинь плиз в личку в полном размере, а то ничего не прочесть (шрифт маленький)...Колюнь. Это к Антохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Удалено... 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вов. Давай завтра об этом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Удалено... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Я смарю у всех позитифф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Народ! Хватит мусолить эту "больную" тему. Не провоцируйте ее обсуждение. Будьте позитивнее! П.С. Правда у каждого своя... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 [ex]Dyversant , бан 3-ое суток за нарушение п. 3.2 и 3.5 ПРАВИЛ (расжигание межнациональной розни).Pil , бан 7 суток за грубое нарушение п. 3.2 и 3.5 ПРАВИЛ (провокационные сообщения и оскорбления других участников). migelio, бан 2-ое суток за нарушение п. 3.5 ПРАВИЛ (провокационные сообщения).Anton_10, бан 2-ое суток за нарушение п. 3.5 ПРАВИЛ (провокационные сообщения).В следующий раз, если кому-то кажется, что нарушены правила форума, пользуемся кнопкой Жалоба, не стесняемся. Любой публичный срач будет жестко пресекаться. Выясняйте отношения лично или в личке.[/ex] Тема закрыта. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты