PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Продам ракушку в Новокосино Собственно продаю ракушку Цена; 30000 руб торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ты обкурился что ли?цена КОСМОСракушка стоит 3000р. не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Номерная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Как минимум она стоит 15000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А кто такой за Папа Карло у нас барыга на форуме?:) Все какую-то недвижимость продает)) Я почему спросил - на авто.ру тоже есть такой же папа карло:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Не не просто не все мое ) а я кидаю туда где зареган )Ракушка хорошего знакомого)Ракушка знакомого хорошего , на автору не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 чё-то я не догоняю, что за ракушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А чё с ней делать то??? У нас во дворе управа все ракушки посносила... номерные и неномерные.Три штуки остались только - две инвалидам ВОВ принадлежат, а в третьей таджики-дворники метла хранят Ракушки - это вымирающий вид. Сёдня она есть, а завтра тебя обяжут её за свои же деньги демонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А чё с ней делать то??? У нас во дворе управа все ракушки посносила... номерные и неномерные.Три штуки остались только - две инвалидам ВОВ принадлежат, а в третьей таджики-дворники метла хранят Ракушки - это вымирающий вид. Сёдня она есть, а завтра тебя обяжут её за свои же деньги демонтировать +500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты