Буб 8 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Собственно хочу предложить Вашему вниманию красную икру добытую и переработанную на Сахалине. Икра произведена в соответствии со всеми санитарными и техническими требованиями. Расфасована в пластиковую тару по 0.5 кг. Цена 1800 р. за кг. Соответственно упаковка стоит 900 р. Кому интеерсно - обращайтесь.Доставка по Мск 300р. При заказе от 10кг скидки и доставка free! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А если самому забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 интересно...вкусная, сам пробовал?А если самому забрать?+1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор пропал..видимо всё раскупили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 интересное предложение! по самовывозу тоже вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Никуда я не пропал :)... Просто времени не хватает что-то на всё :)..Желательно набрать бы заказик в 10 кило и тогда бы я его привез на встречу клуба бесплатно :)... зы: пишите пожалуйста в личку или аську 8200400, а то на форум не успеваю заходить часто!зы2: икра вкусная, сам ел. чуть дороже чем в прошлый год, т.к. год не очень рыбный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ну тогда список:1. Майк 0,5кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ну тогда список:1. Майк 0,5кг 2. reactor_as 1,0кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не буду влезать, но хочу сказать, что дорого, тк для клуба можно было бы сделать и подешевле. PS Жена часто бывает на Сахалине и иногда привозит для меня и моих друзей немного, цена совсем другая там на нее. А так икра очень вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не буду влезать, но хочу сказать, что дорого, тк для клуба можно было бы сделать и подешевле. PS Жена часто бывает на Сахалине и иногда привозит для меня и моих друзей немного, цена совсем другая там на нее. А так икра очень вкусная.+1Можно и поменьше на одноклубниках было бы накрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Чиго на парня наехали , может он этим зарабатывает . Не нравится , не берите ... не вижу проблемы ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Бубну давай рассказывай от куда икра,где фасуют,что на пластиковых тарах написано,желательно сделай фотки икры,ну или хотя бы банки с этикеткой...сразу же извиняюсь перед авторомкстати у меня снова появилась икорка,правда ценник 1650р. за 1кг.,фасовка по 0.5 кг.ИКРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Чую долго мы 10 кг набирать будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Чую долго мы 10 кг набирать будем...+0,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 +1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 При заказе от 10кг скидки и доставка free! :)А какая скидка будет при заказе от 10кг.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Судя по тому,что 10кг будем набирать достаточно долго - дам телефон человека, у которого можно будет забрать от 0,5кг лично :)... Зовут Иван. Номер мобильного 89262823744, аська его 159978481. Скажите что с ОПЦ клуба по поводу икры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 ну вот и набрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 супер! пасиба Буб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАКАН 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А Чёрной никто не торгует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А Чёрной никто не торгует?+1 хотя красную почему то больше люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А Чёрной никто не торгует?торгуют,но очень тихо и не палятся"сколько продашь черной,на столько и сядешь"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 торгуют,но очень тихо и не палятся"сколько продашь черной,на столько и сядешь"(с)+1...Да с черной все тяжко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты