Перейти к содержанию
Авторизация  
Дмитрий

Мы попали? Статья про нас прям, владельцев OVC OPC

Рекомендуемые сообщения

Breakneck

Super Bee, неплохо так :))

Поделиться сообщением

cLover

Хачу чтобы работа платила за бЭнзЫн =)

Поделиться сообщением

Breakneck

и я хочу :D

Поделиться сообщением

Axel

а мне платит

Поделиться сообщением

cLauzz

Это уже лучше :icon_imslow:

Поделиться сообщением

JULIKA

Ну вот, наконец-то начали включать могз по этому поводу, все верно написано! Посмотрим, к чему приведут изыскания правительства на этот раз! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Axel

Так прям почитаешь и можно подумать что можеть быть лучше, а ведь наверняка опять получится "хотели как лучше, а получилось как всегда"

НО, будем оптимистами)

Поделиться сообщением

Эл
Мне уже пришел налог, он составляет 27т.р с копейками...... поэтому видимо ставки остаются прежними!!!

И еще че все так парятся особенно у кого 255 коней ведь нам по максимальной ставке придется оплачивать только 5 или 6 коней.....а все остальное как у всех.....или я не прав! просто я интересовался по этому поводу мне обьяснили что мол (не помню точно) до 100 сил одна ставка, + вторая ставка, и + 3-я!!! Так что я спокоен более мение!!

Если в чем не прав прошу разьяснить!! :kopfkratz::icon_drug:

Мне всегда казалась что одна ставка применяется ко всем коням. А ставка определяется в зависимости от их кол-ва... :kopfkratz:

Но если ты прав - то это гуд.

27000 / 255 = ~106 р за лашадь.

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Мне всегда казалась что одна ставка применяется ко всем коням. А ставка определяется в зависимости от их кол-ва... :kopfkratz:

27000 / 255 = ~106 р за лашадь.

На сколько помню, это верно, ставка одна будет........106 р. за лошадь много, должно быть 100р. или ты округлил 27000 ?? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Эл
На сколько помню, это верно, ставка одна будет........106 р. за лошадь много, должно быть 100р. или ты округлил 27000 ?? :icon_imslow:

DZONY написал что у него пришел счет на 27000 с копейками, так что сумма за лошадь еще больше получается... Не понятно.

А мне кстати пришел счет на машину которую я уже почти 2 года назад продал, а на новую не пришел... :beach:

Поделиться сообщением

INVISIBLE
DZONY написал что у него пришел счет на 27000 с копейками, так что сумма за лошадь еще больше получается... Не понятно.

Да, тогда странно :kopfkratz: .......реально должна быть 100 р.

Я бумагу эту вообще не помню, там пишется с какого числа по какое?? Может простот чуть больше года :kopfkratz:

Поделиться сообщением

SLY

Пришла бумажка. 175 лошадей, 30р за скакуна, коэффициент 8\12 (с мая машина): 3500 насчитано. Так что считают, что все кони одной породы, а не то, что первые 50 - задохлики, а следующие всё именитее и породистей :spiteful:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...