Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Видел в живую, с 10 метров - супер, подходишь ближе и видишь ладу революшен. Салон для машины за сотку полное г. Про то что она не едет и не рулится говорить не буду, но такое мнение слышал от тех кто на ней ездил. Про страшноджип это вообще выше моего понимания, нафига он нужен то и кому?з.ы. Понравился коммент про Нью-Васюки, больше и говорить нечего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Отрыл тут свои фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Мараша - это для засрзагранцев, там это ничего не значит...а для нас нормально - Маруся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Видел в живую, с 10 метров - супер, подходишь ближе и видишь ладу революшен. Салон для машины за сотку полное г. Про то что она не едет и не рулится говорить не буду, но такое мнение слышал от тех кто на ней ездил. Про страшноджип это вообще выше моего понимания, нафига он нужен то и кому?з.ы. Понравился коммент про Нью-Васюки, больше и говорить нечего не надо А я вообще отжог) Случайно вчера забрел в салон Мараши на Тверской. Народу там уйма - в основном деревенские малолетки. Издалека реально выглядит ничего так, но вблизи тачан больше похож на какую-то в гараже собранную самоделку, ну или на проект глубокого гаражного тюнинга существующей модели, ну или на проект, собранный студентами автовуза. Убили швы и клей на стеклах... Покраска тоже какая-то дурацкая. Салон тоже видно, что шили вручную, но явно не супер мастера - кое-где складки и прочее. Взял даже проспектик - на 3 обычных а4, черно-белые)) Хоть распечатали бы ченть приличное. Кстати 3.5 - это базовый двиг, есть еще 2.8 турбо - самая мощная вроде как едет до 100 за 3.8 http://www.marussiamotors.ru/Но самый прикол, что когда я шел мимо и увидел эмблему - я почему-то подумал, что это магаз спортивной одежды, заглянул - и опа стоит маруся Логотип все-таки как-то не подходит дорогому спорт-кару мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Отредактировал фотку,получилось правда тоже фиговенько,но получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Видел живьем в городе - имхо очень достойно выглядит среди похожих:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты