103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Тоурер ви 350 сил мне столько вез на АТ.У меня вакумник слез В первом заезде сколько было?Пару кузовов наверное, тогда перезаезд нужен. Но снег может помешать А Майкер не снимал тот заезд? Изменено 24 октября, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Пару кузовов наверное, тогда перезаезд нужен. Но снег может помешать А Майкер не снимал тот заезд?Он снимал Флексо Поехали на Риге покатаемся. В лс отписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Понятно. В лс ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Заодно можете покрутить у себя по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 название темы следует поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Н 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Мужчины! у меня риторический вопрос! а нахрена делать свою турбу и выжимать еле-еле, када мона купить за 1000-1200 тд05 от эвика и получить СПОКИ 370 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Мужчины! у меня риторический вопрос! а нахрена делать свою турбу и выжимать еле-еле, када мона купить за 1000-1200 тд05 от эвика и получить СПОКИ 370 сил?Лучше жуй, чем говори! T19 и есть ТД05 по хар-кам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 К сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Саша, я правильно понял, что такая работа стоит 30 т рублей.? И делать ее надо когда турбина крякнет (ну или если больше моЧности хочешь)Как понять что турбина крякнула?Это под ключ? Со штатной прогой будет работать?Или надо подправлять прогу?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Цена под ключ.Когда турбина крякнет будет дороже стоить, т.к. может придётся менять картридж.Со штатной прогой работает без проблем и самое главное вращается на меньших оборотах чем сей час, а следственно проживёт дольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Цена под ключ.Когда турбина крякнет будет дороже стоить, т.к. может придётся менять картридж.Со штатной прогой работает без проблем и самое главное вращается на меньших оборотах чем сей час, а следственно проживёт дольше.И когда наступает час Х, на котором нужно делать профилактику?С цепями разобрались 100 ткм +/- 10 ткм, а что с турбиной?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А с турбиной куча вводных.1 Прога и стиль вождения.2 Остужаем или сразу глушим.3 Масло (больше влияют характеристики устойчивости к высоким температурам)4 Дыры во впуске до турбины (У колда была отпескоструена холодная часть изнутри)5 Состояние системы ВГК, у меня от туда что то прилетело и разогнуло одну из лопастей, подозреваю что это кусочек уплотнительного кольча)6 Воля случая (например помпаж или форсмажоры всякие типа кривых рук сервисменов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А с турбиной куча вводных.1 Прога и стиль вождения.2 Остужаем или сразу глушим.3 Масло (больше влияют характеристики устойчивости к высоким температурам)4 Дыры во впуске до турбины (У колда была отпескоструена холодная часть изнутри)5 Состояние системы ВГК, у меня от туда что то прилетело и разогнуло одну из лопастей, подозреваю что это кусочек уплотнительного кольча)6 Воля случая (например помпаж или форсмажоры всякие типа кривых рук сервисменов)Ок,Что есть ВКГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А еще раз для дилетанта: взял я например и поставил т19 со штатной прогой. Я так понимаю показатели мощности останутся те же, что и на штатной турбе. И просто с прошивкой из нее можно будет выжать гораздо больше, чем на сток турбе. правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А еще раз для дилетанта: взял я например и поставил т19 со штатной прогой. Я так понимаю показатели мощности останутся те же, что и на штатной турбе. И просто с прошивкой из нее можно будет выжать гораздо больше, чем на сток турбе. правильно?Будет чуть больше. Если поставишь выхлоп, будет много больше 310+Кучка, давай координаты. Полезное дело упереться в форсы на 340+ силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Дыры во впуске до турбины А где у него были дыры? Это чисто вектровский косяк, или всех касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А где у него были дыры? Это чисто вектровский косяк, или всех касается?Это собственное раздолбайство, а не косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Координаты мой телефон. Ок,Что есть ВКГ? ВГК - система вентиляции картерных газов, это собственно то откуда нам масло в основном во впуск забрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Координаты мой телефон. ВГК - система вентиляции картерных газов, это собственно то откуда нам масло в основном во впуск забрасывает. Гарантию сколько дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Возможна ли такая же (аналогичная в плане, понятно что кассета там другая) доработка турбины от астры, типа того, что предлагается здесь, например http://www.aetturbosonline.co.uk/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=500074&category_id=6115&option=com_virtuemart&Itemid=2 ? Если да, то что по деньгам и с гарантией (можно в личку)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А где у него были дыры? Это чисто вектровский косяк, или всех касается?Нет у меня никаких дыр Патрубки с кулера слетали, вот и отпескоструило PS Кстати расход не увеличился, около 15-16 л по городу. Изменено 26 октября, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Уверен что проблем никаких, завтра поинтересуюсь есть ли запчасти под к06.На тюн гарантия 30дней.Если ремонт с заменой картриджа на новый то гарантия год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Кулер после турбы, компрессорной крыльчатке пофигу че там с него слетает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну тогда ХЗ, опрессовку делал, но давно. Значит нужно будет сделать снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты