cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 вам не нравится дизайн Renault Logan? Как мы вас понимаем. Однако при желании даже из Logan можно сделать очень интересную машину. Немецкая тюнинговая компания DeSwart представила свою версию Logan, которая предназначается исключительно для… вампиров. автомобиль под названием Dacia Logan Dracula отличается от всех остальных Logan не столько бордовым окрасом, сколько весьма интересной аэрографией – на всех элементах машины нарисованы всевозможные вампиры, которые мечтают выпить кровь у людей, предпочтительно у молодых девушек. Еще можно отметить наличие 18-дюймовых колесных дисков. Что касается салона, то он выделяется не только кровавыми мотивами, но и наличием большого числа наворотов: мониторов в подголовниках, очень крутой «музыкой», кожаными креслами. Мало того, в багажнике есть два маленьких… гроба! Именно там расположены усилители для музыкальной системы. Известна и цена автомобиля для графа Дракулы. Она составляет 45 000 евро! __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Девочку за 45 Ойро дадут в придачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 блинн... а я на них злюсь.. и подрезаю изредка за левый ряд... боьше не буду - вдруг покусают 8)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Девочку за 45 Ойро дадут в придачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Не купил бы и за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Я столько не выпью и не выкурю, чтоб купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 и подрезаю изредка за левый ряд... боьше не буду - вдруг покусают 8))))))))))И ОПЦ превратится в Логан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Девочку за 45 Ойро дадут в придачу? , только в конце знакомства будет кусаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 за эти зузы можно и самому покусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 вообще....вообще,если авто за такие деньги брать из нынешниих..ТО дизайн у него достаточно приличный,даже приятный.не жели нашего гавна!!! за бешаные деньги!!)лучше логан 1.4 и фокус 1.4.катался на 1.4 блин...нормальная машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 вообще....вообще,если авто за такие деньги брать из нынешниих..ТО дизайн у него достаточно приличный,даже приятный.не жели нашего гавна!!! за бешаные деньги!!)лучше логан 1.4 и фокус 1.4.катался на 1.4 блин...нормальная машина!я полностью согласен, логан дешевый потому, что его делали дешевым, а не потому, что он сделан из хлама и уже 30 лет на конвейере.И не забывайте что не все могут купить опель. ЗЫ Я знаю людей, кто и опель не купит даже за 5 т долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Во ты тему поднял Врядли ищет, не сменил же за эти 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 2 года назад искал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 я полностью согласен, логан дешевый потому, что его делали дешевым, а не потому, что он сделан из хлама и уже 30 лет на конвейере.И не забывайте что не все могут купить опель. ЗЫ Я знаю людей, кто и опель не купит даже за 5 т долларовВообще тут речь-то не об этом....этот лога стоит 45 тыс евро...вот ты бы купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ахтунг, нихт 45000 эуро, наглише бабкин пиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Я их ненавижу после последнего инцидента… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вампирчег за рулем на Злодеяку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Это было в докризисные времена, а сейчас не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 45 тыщ слишком дофига за логан. имхо. да и с названием ДАЧА ЛОГАН ДРАКУЛА. вот купишь, а потом у тебя кто-нить на работе спросит "а что у тебя за машина?"...... Изменено 2 марта, 2010 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вообще тут речь-то не об этом....этот лога стоит 45 тыс евро...вот ты бы купил? Не за 45 конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты