ААГ 39 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Объявляется регистрация на 4 этап RHHCC, который состоится 2 октября на новейшем автодроме "Смоленское кольцо". Автодром «Смоленское кольцо» – российская гоночная трасса международного уровня, предназначенная для проведения кольцевых гонок. Протяженность трассы - 3362 метра, ширина полотна 12-15 метров. В разработке конфигурации гоночной трассы принимал участие Герман Тильке – "придворный архитектор Формулы-1". Мастер максимально интересно использовал особенности ландшафта местности, в результате чего автомобильные гонки на «Смоленском кольце» обещают быть по-настоящему зрелищными.Длина 3362м Ширина 12-15м Повороты/левые/правые 13/8/5 Максимальная скорость (DTM) 241км/ч Допустимое число автомобилей на трассе: — класс Формула/Спортпрототипы 30/32 — класс Туризм: до 2000 куб.см / до 1600 куб.см 35/38подробно - тут 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 OPC Клуба там нет. Смысл? Если только для зрителей, которые поедут под Смоленск. У тортуги и ее друзей есть другой форум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Свободные будут? Или что-то типо?Я бы съездил на смоленское, интересно глянуть, что же там живьем получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ААГ 39 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 OPC Клуба там нет. Смысл? Если только для зрителей, которые поедут под Смоленск. Если в ОПС-клубе есть любители кольца, то клуб может выставить свою команду.Я думаю ОПС-клуб и спонсоров выступления может найти легко. (Пример поддержки команды СЕАТ - оф. дилером АЦ Ривьера).У тортуги и ее друзей есть другой форум.Не ввязывайте в конфликт Данный бренд запрещен на данном ресурсе-ОПЦ-клуб чемпионат RHHCC. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 свободные будутчто мешает собрать опц клубу свою команду? вон у вас какие многообещающие таланты есть: блэк девил, диверсант, ацептер, и др. Вон какие ръяные в схватке, может и на треке такие же?[ex]Бан 3ое суток- намеренно публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других участников форума; переход на личности.[/ex]ЗыСергей, мы не приводим аналогии по вашим последним местам и супер подготовленным тачкам.Если в ОПС-клубе есть любители кольца, то клуб может выставить свою команду.Я думаю ОПС-клуб и спонсоров выступления может найти легко. (Пример поддержки команды СЕАТ - оф. дилером АЦ Ривьера).Команды от Клуба в этом году не будет. В следующем мы подумаем, выставлять команду или нет.Ценовая политика данного мероприятия странная, т.к. цены растут за сессии. Деньги отдаются не пойми кому.Назовите организатора РХХЧ и дайте контакты в лс. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 думаю в сл. сезоне попробую... но блин, дорогое это занятие есличо. я думаю киевка дороже выходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 я думаю киевка дороже выходит Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 вот были б тормоза-съездил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Why? Because : для валива на киевке тебе нужно куча дорогих спеков , которые перевалят за 150 к . на треке тебе нужна хотябы резина хорошая , главное чтоб сам рулить умел . за одну ночь на киевке ты тратишь бак бензина , таких дней за неделю несколько . на треке пол бака , раз в неделю . про сколы на капоте вообще не говорю , хорошо если зайца там не поймаешь . на треке с безопасностью как то по лучше ... фуры не подрезают на 240 кмч и я думаю интереснее повышать свой скил по кривой , а не фигачить по прямой ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Because : для валива на киевке тебе нужно куча дорогих спеков , которые перевалят за 150 к . на треке тебе нужна хотябы резина хорошая , главное чтоб сам рулить умел . за одну ночь на киевке ты тратишь бак бензина , таких дней за неделю несколько . на треке пол бака , раз в неделю . про сколы на капоте вообще не говорю , хорошо если зайца там не поймаешь . на треке с безопасностью как то по лучше ... фуры не подрезают на 240 кмч и я думаю интереснее повышать свой скил по кривой , а не фигачить по прямой ...+1 прям добавить нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 На треке летят в ограждения и куветы, тормозам приходит пиндец, как и резине с дисками, если залетишь на поребрик. За это все еще надо платить 2500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 На треке летят в ограждения и куветы, тормозам приходит пиндец, как и резине с дисками, если залетишь на поребрик. За это все еще надо платить 2500+ Андрюх , а на киевке никуда не летят ? и тормоза так же перегреваются при отторможке ! все относительно , посчитать можно в любую сторону с + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 На треке летят в ограждения и куветы, тормозам приходит пиндец, как и резине с дисками, если залетишь на поребрик. За это все еще надо платить 2500+ я конечно мож и не аццкий трековый гонсчег, но за три месяца постоянной езды по треку (по два раза в неделю) с тормозами пока тф-тф-тф... В лидере можно налететь на шины ограждения, в мячике и такой проблемы нет - проедешься просто по травке. С дисками тоже все пока более менее... а вот резина точно стирается и выгрызается поребриками (особенно в мячково), но на три месяца хватило - только в эти выходные поставил новую... Касательно цен: в лидере 10-минутная сессия стоит 600р, в Мячкого тренировочные заезды 1500 за две 10-минутные сессии. Мне пару 10-минуток хватает...Не говорю, что трек хорошо, а киевка плохо - просто каждому свое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 абсолютно разные дисциплины... и нечего засорять тему...честно, я ссу, да и тачку точить под это надо - вот и весь ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ААГ 39 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 На треке летят в ограждения и куветы, тормозам приходит пиндец, как и резине с дисками, если залетишь на поребрик. За это все еще надо платить 2500+ Андрей, скажите а на каком из известных Вам треков вы видели кюветы?Сколько комплектов шин и дисков вы кончили на гоночном кольце?Вот например - у меня комплект шин р 888 прослужил сезон (и это отлично).А диски - ходят уже 3-й год.Кюветов в Мячково, Лидере не видел.Написал объективности ради. Потому как на ролах с Вами лично гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 при мне в мячике unb с наклейками хуз улетел в кювет... от старта первый поворот...пиндец радиаторам был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ААГ 39 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 при мне в мячике unb с наклейками хуз улетел в кювет... от старта первый поворот...пиндец радиаторам был...unb - это что ?Да соглашусь - действительно - там вырали канаву. это коненчо не кювет. И до него ехать ну очень долго, но есть такие кто доезжает. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 unb - гти... это punto switcher балуеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ААГ 39 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 unb - гти... это punto switcher балуеццо Гера, да на 80 000 ремонта.летал.Это так ему инструктор позднее торможение объяснял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 блин,ну тема то о другом. хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 при мне в мячике unb с наклейками хуз улетел в кювет... от старта первый поворот...пиндец радиаторам был...вылетел там на втором этапе RHHCC/2 на верке - даже "юбка не помялась" Сорри за офф-топ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 давайте вспомним аварии на кивухе ? Миш ты сам-то веришь тому что написал? только честно честно , верю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 честно , верю я в деда мороза тоже верил...ну давай теперь соберем полную статистику по авариям и происшествиям...может ищо аварии на дорогах москвы в день выезда вспомним... понятно что с дуру мона сломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 я в деда мороза тоже верил...ну давай теперь соберем полную статистику по авариям и происшествиям...может ищо аварии на дорогах москвы в день выезда вспомним...и я верил ну ты понял к чему я про аварии на Киевке , к тому что там они тоже случаются любые гонки опасны в плане аварийности , любые гонки ушатывают машину ... а дальше на вкус и цвет ))) я вот тоже не прочь промчаться по киевке , но это не значит что кроме киевки нет других интересных мест ... на киевке бОльшую роль играет заряженость машины , на треке больше зависит от водителя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 На треке летят в ограждения и куветы, тормозам приходит пиндец, как и резине с дисками, если залетишь на поребрик. За это все еще надо платить 2500+ и этот человек организует поездку по европе с заездами на ринг и дуденхов))) кто там кататься будет в свете последних событий?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты