Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 На автосалоне в Париже, который откроется уже совсем скоро, BMW представит не только второе поколение внедорожника Х3, но и прототип новой «шестерки». Мало того, BMW опубликовали первые фотографии этой модели.Судя по всему, серийная версия новой «шестерки», которая будет показана в начале следующего года, окажется чуть шире и длиннее нынешнего автомобиля. Что касается дизайна, то здесь преемственность стиля, конечно, сохранится, но при этом машина получит совершенно новые кузовные элементы. Конечно же, другим станет и салон, где центральная консоль будет развернута к водителю.старая вверху, новая внизу (еси чо)Говорить о гамме двигателей пока преждевременно. Но все идет к тому, что новое поколение BMW 6-й серии будет оснащаться только турбированными моторами. Базовым станет 6-цилиндровый агрегат объемом 3,0 л (306 л.с.). Кроме того, будут и V8 объемом 4,4 л (407 л.с.). Появится и 3,0-литровый дизель, который станет выдавать порядка 300 л.с. Что касается версии M6, то она начнет оснащаться не V10, а V8, но с наддувом и мощностью 555 л.с.источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 А салон всё туповатый)))) снаружи ни чё так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Или у меня совсем извращенное восприятие, или морда напоминает Волгу сайбер... БМВ плагиатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот такой сайбер я бы взял себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 внешне не нравится, салон классный.ну как всегда что то новое появляется, сначала всем не нравится, а потом круть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 тоже внешне пока как-то не приглянулась... но думаю потом примелькается, понравится...Салончег прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Извращенцы. Нашли с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 нижняя часть пер бампера как то портит имхо... а так зачод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Извращенцы. Нашли с чем сравнивать Ну лана, че ты, шуткуем мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 на рено флюенс похожа больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне нра...аж навеяло:)Я люблю тебя малышБМВ ты все летишьТолько сяду я в нееСразу чувствую моеСолнце ярче засветилоДевушки проходят мимоВзгляд ловлю я на себеИ внимание к тебеНо сейчас я лишь с тобойБМВ ты выбор мой..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Не нравится, бмв портится имхо, только турбо, все машины друг на друга похожи, где то я это уже видел, ах да у ауди, плюс с приходом новых кузовов ушла брутальность которая мне так нравилась. А салончик ничо так, но это не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Или у меня совсем извращенное восприятие, или морда напоминает Волгу сайбер... БМВ плагиатит? Тоже так подумал...или...ГАЗ-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты