Перейти к содержанию
Авторизация  
muzred

Как Женерал Мотерз "динамит" гарантийные случаи

Рекомендуемые сообщения

b3-forever

Chatterli, всё в тему! Это важно, что кому-то где-то отказали, а где-то приняли. Про Тринити, как и про Кунцево слышал положительные отзывы.

Если тебе интересно поищи мои темы про тринити. подпишу любую бумагу чтоб этих :i48: высекли.

Сволочи

Поделиться сообщением

Dyversant

Погоди..на сколько мне известно тебе уже меняли руль (дилер) так скажем жест доброй воли. Но у тебя такая же ситуация во второй раз, причем только у тебя одного. Может ты слишком активно жмешь би-би :spiteful:

з.ы. если ты докажешь что это массовый характер, то есть есть такие проблемы у других корс, астр, вектр, думаю тебе сделают по гарантии, а так :wink: врятли.

Поделиться сообщением

muzred

Блин, устал я повторять... Почему на других машинах, где я активно жал би-би, ничего не трескалось? Были такие косяки на других корсах, мне сейчас это сказал Алексей из Кунцево. Такой косяк есть именно у этого руля, Астры здесь не причём. Так что если он рвётся, это не моя вина. Безусловно, теперь я буду давить только внизу, чтобы не прикасаться к этому злосчастному шву, но это всё равно не дело.

На данный момент я сижу в Кунцево и жду, каков вердикт будет по всем претензиям. Их все увидели-услышали, будут сейчас проверять.

ps

Халявный вай-фай - это гут!3_2_8.gif

Поделиться сообщением

Dyversant

То есть ты признаешь тот факт, что ты все таки активно жмешь би-би.

з.ы. Юрику привет передавай=)))

Поделиться сообщением

muzred

То есть ты признаешь тот факт, что ты все таки активно жмешь би-би.

з.ы. Юрику привет передавай=)))

Я признаю тот факт, что по назначению использую сигнал в экстренных ситуациях. ;) И давлю именно в центр руля, как и большинство автомобилистов. Вернее, давил. Теперь давлю только в нижнюю часть во избежании...

Кто такой Юрик?spiteful.gif

Поделиться сообщением

Dyversant

Я признаю тот факт, что по назначению использую сигнал в экстренных ситуациях. ;) И давлю именно в центр руля, как и большинство автомобилистов. Вернее, давил. Теперь давлю только в нижнюю часть во избежании...

Кто такой Юрик?spiteful.gif

Юра Чулков...там работает глав.манагер :spiteful:

Поделиться сообщением

SLeSar

у меня тож порвался руль и много у кого на корсаклабе....

это именно корсовский косяк....

Поделиться сообщением

Dyversant

Пишите массовую жалобу, с фотками и т.д.

Поделиться сообщением

gulm

ну пипец. все-таки с противотуманками я пролетел. Вот уроды. Два года метался, и все послали с гарантией. теперь гарантия кончилась..

Поделиться сообщением

muzred

Диверсант такой простой - пишите жалобу.:facepalm: Хоть бы подсказал как и что. :wink:

Итак, продолжаем тему.

Только что вернулся из Опель-Кунцево. В целом, впечатление положительное. Рассказал-показал все косяки, всё выслушали, записали, услышали. Не было такого мол "я слышу, а они нет" - всё обнаружили. При этом сразу, как и обещал инженеру по гарантии прошёл ТО-2 30 тысяч.

Теперь буду ждать звонка о том как что будет развиваться дальше. Трубка кондея умерла, скрип будут проверять тогда, когда придёт коробка, чтобы два раза не вставать. По ходовой проблем нет, подшипники живые, всё остальное также в норме.

зы

Порадовал бесплатный вай-фай. Спасибо, успел даже удалённо поработать.

Поделиться сообщением

kostik

Теперь буду ждать звонка о том как что будет развиваться дальше. Трубка кондея умерла, скрип будут проверять тогда, когда придёт коробка, чтобы два раза не вставать.

Кстати по коробке вполне реально вернуть машину обратно в салон, в котором была куплена. Нужно только обязательно взять заказ-наряд с датой обращения и если дефект не устранят в течение 45 дней, то можно смело по суду вернуть машину (а так как коробка реально придет месяца через 2, то дилер просто никак в эти 45 дней не уложится...)

Поделиться сообщением

muzred

Кстати по коробке вполне реально вернуть машину обратно в салон, в котором была куплена. Нужно только обязательно взять заказ-наряд с датой обращения и если дефект не устранят в течение 45 дней, то можно смело по суду вернуть машину (а так как коробка реально придет месяца через 2, то дилер просто никак в эти 45 дней не уложится...)

У меня сегодняшний заказ-наряд есть. А откуда такая информация? Можно ссылками какими-нибудь что ли?

Кстати, что они мне должны вернуть то? Деньги или такую же машину? Взамен то я вряд ли машину получу...:facepalm:

Поделиться сообщением

kostik

У меня сегодняшний заказ-наряд есть. А откуда такая информация? Можно ссылками какими-нибудь что ли?

Кстати, что они мне должны вернуть то? Деньги или такую же машину? Взамен то я вряд ли машину получу...:facepalm:

Все это регулируется Законом о защите прав потребителей. Вернуть можно полную сумму по договору купли-продажи. Естественно посоветоваться надо с юристами, чтобы сделать всё грамотно. Почитать можно в инете. Инфы много.

Поделиться сообщением

muzred

Все это регулируется Законом о защите прав потребителей. Вернуть можно полную сумму по договору купли-продажи. Естественно посоветоваться надо с юристами, чтобы сделать всё грамотно. Почитать можно в инете. Инфы много.

Мне не нужна сумма, мне нужна машина. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

kostik

Мне не нужна сумма, мне нужна машина. :icon_imslow:

взять сумму и купить новую? или больше нет нигде у дилеров? или купить б/у с хорошей историей а разницу 100-200к оставить себе ))

Поделиться сообщением

Sport

за маслом следать надо

Масло, емнип, заливается "пожизненно"...речь же не про 20-летние машины :wink:

Поделиться сообщением

muzred

Андрюх, о чём там? На английском есть? ))

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Андрюх, о чём там? На английском есть? ))

Это типа Опель на новые авто будет давать пожизненную гарантию :facepalm:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

так давно уже тема заглохла! слишком много "но" и "если"...им даже рекламу вроде запретили об этом.

Поделиться сообщением

trebret

Это типа Опель на новые авто будет давать пожизненную гарантию :facepalm:

Для первого владельца. ;)

Поделиться сообщением

Sfinch

Для первого владельца. ;)

И никакого тюнинха + запчасти ждать по пол года (с запретом эксплуатации авто :icon_imslow: ) + разные "доброжелательные" Юлии по телефону + "мегаспециалисты" в некоторых официальных сервисах.... всё это, безусловно, офигенная идея :)
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

muzred

Вот такая интересная бамажка мне пришла сейчас по факсу на мой запрос.

post-3488-008496800 1286361004_thumb.jpg

Офигительное определение на счёт дефекта производства или материала. То есть если я сяду на кресло и порвётся галимая обшивка это будет механическое воздействие видимо? То есть под понятием "механическое воздействие" ГэМэ подразумевает любое воздействие из вне. Ну-ну.

Пока я жду звонка из Кунцево, я ничего не буду отвечать. Но сам факт отписки, конечно, позабавил.:facepalm:

Поделиться сообщением

SLeSar

а это удобно....

пошла у тебя трещена по гбц это механическое воздействие потомучто )))

Поделиться сообщением

muzred

Ну, то есть эти бессовестные ребята вынуждают делать экспертизу. :banghead:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...