Noidea 61 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Да блин, боюсь этого как огня - у молодых же крышу сносит. Чуть научился правильно сцепу выжимать без дёрганий и фсё - поехали на все деньги. Я, в т.ч. и по этой причине не хочу на зиму Астру оставлять, пускай луче на какой-дь Корсе 1.2 учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 У меня первой машиной был эклипс G3 на механе - без систем вообще, даже без АБС. И ничо, без аварий 2.5 года откатал. Я уверен, что Астра безопасна на 100% в качестве первой машины. Но другое дело что "жирно будет" :)В нашем деле главное - быть ссыкливым, ты же знаешь:) если жёпа говорит "не делай этого" - лучше не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Да уж, жёпа - это лучший G-Tech, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Крутой тачан, спору нет, удачи на дорогах. =) На второй фотке похожий братец красный затесался - z4. Вы с сыном рокеры чтоль какие то? Прикид доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Крутой тачан, спору нет, удачи на дорогах. =) На второй фотке похожий братец красный затесался - z4. Вы с сыном рокеры чтоль какие то? Прикид доставляет.Да не Рокеры мы, а Хоккеры (в хоккей играем на приличном уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты