БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Забирают мою машину, жалко, что пипец В планах было взять BMW 135 НО в выхи встретился с друзьями, которые сейчас продают RAV4, ну и понеслось - жена давит, мол давай возьмем, типа на зиму - автомат, полный привод, высоко сидеть и т.д.Вот сижу и голову ломаю - че делать...С одной стороны бумер - погонять, но на него добавлять надо пол ляма, а сейчас ремонт затеялся - все сами знаете, что это бездонная дыра для закапывания бабла, тем более на нем зимой не на много лучше ездить, чем на ОРС...С другой - раф4 - полу-недо-джип, но с афтоматом, полным приводом, резиной и т.д. и т.п. - тепло, как грится, и сухо, к тому же машину действительно не битую и в идеальном состоянии с пробегом 40 т. отдают за 750 тык - цена ниже рынка в среднем на 50-70 тык... - и бабла на ремонт в достатке, и машину можно весной продать даже дороже, при этом ничего не вкладывая и спокойно отъездив зиму с комфортом, НО чую я - хрен мне кто даст ее продать весной... - жена уже год машину просит себе, в семье хоть какой-никакой вседорожник, но нужен, вот и ломаю голову - распрощаться с мыслями о бумере к весне, т.к. на него денег вряд ли соберу за это время, либо сказать свое веское фи, послать ремонт нафиг и взять то, что хочется......Короче - крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Проще с женой не выяснять отношения и ездить на Раф4. А к лету ближе видно будет, продавать его или в семье оставить :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Забирают мою машину, жалко, что пипец В планах было взять BMW 135 НО в выхи встретился с друзьями, которые сейчас продают RAV4, ну и понеслось - жена давит, мол давай возьмем, типа на зиму - автомат, полный привод, высоко сидеть и т.д.Вот сижу и голову ломаю - че делать...С одной стороны бумер - погонять, но на него добавлять надо пол ляма, а сейчас ремонт затеялся - все сами знаете, что это бездонная дыра для закапывания бабла, тем более на нем зимой не на много лучше ездить, чем на ОРС...С другой - раф4 - полу-недо-джип, но с афтоматом, полным приводом, резиной и т.д. и т.п. - тепло, как грится, и сухо, к тому же машину действительно не битую и в идеальном состоянии с пробегом 40 т. отдают за 750 тык - цена ниже рынка в среднем на 50-70 тык... - и бабла на ремонт в достатке, и машину можно весной продать даже дороже, при этом ничего не вкладывая и спокойно отъездив зиму с комфортом, НО чую я - хрен мне кто даст ее продать весной... - жена уже год машину просит себе, в семье хоть какой-никакой вседорожник, но нужен, вот и ломаю голову - распрощаться с мыслями о бумере к весне, т.к. на него денег вряд ли соберу за это время, либо сказать свое веское фи, послать ремонт нафиг и взять то, что хочется......Короче - крик души На ней зимой намного тяжелее чем на ОПЦ.. у нее турбина с 1500 оборотов и постоянный букс+задний привод.. 135 - НЕМЕЦКИЙ авто, на котором приятно ездить летом и очень тяжело зимой.Сам ее хочу. и уже смирился, что зимой буду на метро...А РАВ4 просто надежный автомобиль для спокойных поездок. Для семьи самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 если нужно зимой ездить - бери раф, бумер потом.Не думаю что зимой на бумере тяжело, это не McLaren F1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 На ней зимой намного тяжелее чем на ОПЦ.. у нее турбина с 1500 оборотов и постоянный букс+задний привод.. 135 - НЕМЕЦКИЙ авто, на котором приятно ездить летом и очень тяжело зимой.Сам ее хочу. и уже смирился, что зимой буду на метро...А РАВ4 просто надежный автомобиль для спокойных поездок. Для семьи самое то.У меня товарищ ездит, на такой, да еще и заниженной - говорит нормально, обламывается конечно, но передвигаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Рав4.Нет ничего постояней, чем купленное на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 сейчас покупаешь рав4, потом отдаёшь его жене, а себе весной берёшь донора ваз 2109 и делаешь корч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 сейчас покупаешь рав4, потом отдаёшь его жене, а себе весной берёшь донора ваз 2109 и делаешь корчЗлой ты Уаня, старенький я уже для корчевания тазов - может корсявку к весне возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Злой ты Уаня, старенький я уже для корчевания тазов - может корсявку к весне возьму я добрый тогда махнёмся корсявкой и астрой на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Раф бери.. я мечтаю зимой о джипе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ахтункмобиль можно на зиму взять...даже если жинка весной упрется, посмотришь варианты...скажешь, что осенью снова купишь)) А ваще...Если планируете в ближайший год пополнять свою семью, то в приоритетах нафик4 и ремонт... дальше думай сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ахтункмобиль можно на зиму взять...даже если жинка весной упрется, посмотришь варианты...скажешь, что осенью снова купишь)) А ваще...Если планируете в ближайший год пополнять свою семью, то в приоритетах нафик4 и ремонт... дальше думай сам)Все именно так по приоритетам Может так и сделаю, а себе на корсявку ОРС насобираю глядишь к весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Если одна машина в семье, то однозначно РАВ.135 - идеальная ВТОРАЯ машина на семью, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Фень, когда ты дойдешь до такого жизненного этапа и подобного выбора, угадай, что Макс тебе отпишет в подобной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 то же самое но я пока не тороплюсья бы в таком случае вектру оставил и никого не слушал бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 то же самое но я пока не тороплюсья бы в таком случае вектру оставил и никого не слушал бы+1 за оставить Вектру - комфортный семейный жоповоз с возможностью пульнуть.Рафик есть унылое, овощное Г, которое не способно подарить водителю никаких эмоций. ЗЫ: ремонты все эти, паркетники, потом дача... нафиг надо, жить-то когда? для себя в первую очередь. В 80 будешь вспоминать, как ездил с семейством на Рафике в Ашан и ждал отпуска, или как валил на 135ой по ТТК? Никому не навязываюсь, просто ИМХО. У каждого своя голова на плечах, своя жизнь и свой путь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 я бы тоже Верку оставил..выкокая,быстрая..вместительная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Какой рафик, нафига он нужен? Кто то реально обламывался зимой на зп или это только слухи? ЗП зимой это фан. Если была идея купить 135 зачем тогда этот непонятный шаг назад в виде унылого паркетника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 135 не взял бы. Маленькое уродливое чудовище. Уж лучше 335.Зы.Ни кого не хотел обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А кто больше ездит-то на машине?Нужен ли этот автомат?Рав + : Зелезть на бордюр, повыше вектры и полный привод (и это только для зимы).....вместительность у него врядли больше, летом вообще зачем такой нужен))) если только в лес)))...автомат, а нужен ли? ну если только пробки постоянно....Размеров вектры достаточно для всего....чем она хуже для семьи, это только тем что она твёрже, ну и выхлоп))))Возьми Инфинити G35x Ну 135-я для семьи вообще не клеится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) внедорожник с автоматом этода и вообще рав 4 это недо внедорожник...сам то чего больше хочешь?то и бери!а если уж припрет бери рав4 с учетом того что весной его точно продашьжелаю удачи в покупке! Изменено 4 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ЗЫ: ремонты все эти, паркетники, потом дача... нафиг надо, жить-то когда? для себя в первую очередь. В 80 будешь вспоминать, как ездил с семейством на Рафике в Ашан и ждал отпуска, или как валил на 135ой по ТТК? Никому не навязываюсь, просто ИМХО. У каждого своя голова на плечах, своя жизнь и свой путь.Ты просто ещё не дорос до этого... Посмотрим, что ты скажешь лет через пять... з.ы. А вообще во всём важна гармония... Без перекосов в любую сторону. Надеюсь понятно изложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 я бы в таком случае вектру оставил и никого не слушал бы+1. при таком выборе надо Вектру оставлять ЗП зимой это фан. ну х.з... мне на мощной заднеприводной машине обломно было по сугробам барахтаться прошлой зимой... 135 не взял бы. Маленькое уродливое чудовище. Уж лучше 335.335 стоит как 135+Рав4 135 внешне нравится и едет некислоВозьми Инфинити G35x Кстати тоже вариант, если уж Верка надоела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 135 не взял бы. Маленькое уродливое чудовище. Уж лучше 335.Зы.Ни кого не хотел обидеть.135 стоит в полтора раза дешевле. И легче. Если сзади возить некого - самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты