Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 В идеале, если в семье два водителя с разными в предпочтениями - и машин должно быть две. Что бы не обсуждать, почему такой выхлоп громкий, например если дача и деревня - тогда сейчас РАВ4 и найти пару хороших друзей-рахеров, которые весной будут хавать твой мозг на тему покупки Астры/Корсы или другого бодрого авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 найти пару хороших друзей-рахеров, которые весной будут хавать твой мозг на тему покупки Астры/Корсы или другого бодрого автоЧе их искать.. - вон - целый клуп Ну собсно до весны ждать не собираюсь - есть мысли взять корсу через месяц, поставить в гараж и дождаться весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да ты уж сам все решил) Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 +1Оля рулезззззз ))) :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Оля рулезззззз )))продавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 взять 135,у меня коллега с женой и 2 детьми на ней ездит по всем семейным делам 4 сезона в году...а без семьи отрывается ! ну а если сомневаешься оставь вектру...рав 4 этот понос вообще... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Со временем начинаю понимать, что не для себя в первую очередь, а для близких и для детей Ну или как разложился на ТТК... - ну так, в принципе, как вариант Они просто этого ещё не поняли... Раф и Корса - лучший вариант. Мне кажется ты уже всё для себя решил. Так ведь? з.ы. Написал не прочитав пятую страницу. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Шурег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Очень жаль что семья у многих ассоциируется с огородом, т.е. овощная машина, безопасность, большой багажник чтобы картошки много влезало, большие проемы чтобы детей легко сажать на заднее сидение и так проходят лучшие годы жизни, поэтому так много в европе универсалов с молодыми водилами и пенсионеров на поршах и М3, только на пенсии это все уже не нужно. Лучше немного напрячься и вставлять детское кресло в неудобном заднеприводном купе, зато получить кайф от езды, чем уныло тащиться в псевдо жипе, где все удобно. Короче мое мнение танцуй пока молодой, потом уже и захочешь, а не станцуешь. Детей растить надо не в ущерб себе, чтобы потом не было мыслей "ну и нахрена мне все это надо было". 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 хосподи бальзам на сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Очень жаль что семья у многих ассоциируется с огородом, т.е. овощная машина, безопасность, большой багажник чтобы картошки много влезало, большие проемы чтобы детей легко сажать на заднее сидение и так проходят лучшие годы жизни, поэтому так много в европе универсалов с молодыми водилами и пенсионеров на поршах и М3, только на пенсии это все уже не нужно. Лучше немного напрячься и вставлять детское кресло в неудобном заднеприводном купе, зато получить кайф от езды, чем уныло тащиться в псевдо жипе, где все удобно. Короче мое мнение танцуй пока молодой, потом уже и захочешь, а не станцуешь. Детей растить надо не в ущерб себе, чтобы потом не было мыслей "ну и нахрена мне все это надо было". Говорю же - машину беру жене, для себя рассматриваю как компромисс на зиму.На весну планирую хотя бы корсу купить, а там - чем черт не шутит, но боюсь к весне таких цен на 135-ю уже не будет... Если сейчас возьму 135 - тормознет ремонт, а жить в "полуразрушенной" квартире, при этом ездя на BMW 135 - ИМХО - дешевый понт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Очень жаль что семья у многих ассоциируется с огородом, т.е. овощная машина, безопасность, большой багажник чтобы картошки много влезало, большие проемы чтобы детей легко сажать на заднее сидение и так проходят лучшие годы жизни, поэтому так много в европе универсалов с молодыми водилами и пенсионеров на поршах и М3, только на пенсии это все уже не нужно. Лучше немного напрячься и вставлять детское кресло в неудобном заднеприводном купе, зато получить кайф от езды, чем уныло тащиться в псевдо жипе, где все удобно. Короче мое мнение танцуй пока молодой, потом уже и захочешь, а не станцуешь. Детей растить надо не в ущерб себе, чтобы потом не было мыслей "ну и нахрена мне все это надо было".+1, я так же подумал когда продавал Корсу 1и2 3Д. Сначала хотели овощной калибер, типа место, клиренс, 5 дверей...в итоге имеем детское кресло на заднем сиденьи Корсы ОРС и возгласы бэбика "папа ищщо вввуть"!PS Бодрого Фея в выборе поддерживаю...по поводу планов к весне взять Корсятину! Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mr.Bean 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 честно говоря, РАФ - реально женская машина, это субъективно мое мнение и надеюсь, автор топика не обидится женщинам он нравится... любовь к женщине при покупке такого авто безусловно все объяснит...ну и наверное, если про нынешнего хозяина авто достоверно известно, что машину он не убил...ну и если за такие деньги ничего на рынке больше нет...а может все таки попробовать найти компромисс в пользу, например Опеля Антары, например, или Шевроле Каптивы, или Хонды CRV ???Если уж брать овощной полнопривод, то мне кажется, за те же исходные 750 ТЫР можно взять что-нить помужественнее + подходящее по требованиям любимой жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Если уж брать овощной полнопривод, то мне кажется, за те же исходные 750 ТЫР можно взять что-нить помужественнее + подходящее по требованиям любимой женегранд витара - там настоящий полный привод. Или я бы вообе взял СсаньСрань Rexton какой нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Макс, да что уж там, бери Актийон спортс, он новый столько стоит) Зато как в америкосии будешь народ в бортовом кузове возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 нет ну серьезно. Если нужен зимний семейный поджопник - почему бы нет? Мы ж не бмвклуб чтобы на шильдики смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 тада 135 изначально надо было исключить из списька... Говорю же - машину беру жене, для себя рассматриваю как компромисс на зиму.На весну планирую хотя бы корсу купить, а там - чем черт не шутит, но боюсь к весне таких цен на 135-ю уже не будет... Если сейчас возьму 135 - тормознет ремонт, а жить в "полуразрушенной" квартире, при этом ездя на BMW 135 - ИМХО - дешевый понт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 может все таки попробовать найти компромисс в пользу, например Опеля Антары, например, или Шевроле Каптивы, или Хонды CRV ???гранд витара - там настоящий полный привод. Или я бы вообе взял СсаньСрань Rexton какой нибудь. Макс, да что уж там, бери Актийон спортс, он новый столько стоит) Зато как в америкосии будешь народ в бортовом кузове возить Вы че? стакан травы на 3-х скурили? Ну ладно первые два поста..., НО Спорт... тада 135 изначально надо было исключить из списька...Изначально она рассматривалась, Но после прикидок - исключилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Макс, ты с утра че-то серьезный, шуток не панимаиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Макс, ты с утра че-то серьезный, шуток не панимаиш Видимо не проснутый еще был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 разница в весе 135 и 335 - 200кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 разница в весе 135 и 335 - 200кгДа конечно 135 - 1560335 седан 1625 335 купе 1600 Целых 40-65 кг разницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ох нифига себе! значит на ауди-клубе гнали.блин из чего бумер машины делает! из банок из-под колы что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 большие проемы чтобы детей легко сажать на заднее сидение и так проходят лучшие годы жизни, поэтому так много в европе универсалов с молодыми водилами и пенсионеров на поршах и М3, только на пенсии это все уже не нужно. Может еще и потому что не каждый молодой может себе позволить М3 и 911, а к пенсии уже можно разжиться капиталом и ездить на чем нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да конечно 135 - 1560335 седан 1625 335 купе 1600 Целых 40-65 кг разницы.Круто... :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Очень жаль что семья у многих ассоциируется с огородом, т.е. овощная машина, безопасность, большой багажник чтобы картошки много влезало, большие проемы чтобы детей легко сажать на заднее сидение и так проходят лучшие годы жизни, поэтому так много в европе универсалов с молодыми водилами и пенсионеров на поршах и М3, только на пенсии это все уже не нужно. Лучше немного напрячься и вставлять детское кресло в неудобном заднеприводном купе, зато получить кайф от езды, чем уныло тащиться в псевдо жипе, где все удобно. Короче мое мнение танцуй пока молодой, потом уже и захочешь, а не станцуешь. Детей растить надо не в ущерб себе, чтобы потом не было мыслей "ну и нахрена мне все это надо было".+100Спецально купили витару три двери чтоб на дачу ничего не возить и не вывозить!!!!!!Хотя две машины это клево.Имхо, если рав хороший вариант бери и не дума. К весне деньги копи и купи то что нравится именно ТЕБЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты