camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну как сказать, у меня сабик стоит и два усилка...Короче, купил я сегодня новый аккум BOSCH SILVER S4 на 74А - 4190 руб. стоит (покупал тут в специализированном аккумуляторном магазине). Крутит значительно бодрее штатного севшего (он был на 70А):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 мне вот инетересно с какого раза заведусь в среду - машина с пятницы не двигалась вообще прошлой зимой когда было -30 на предыдущей машине завёлся раза с 10го и от напряга датчик давления масла аж вылетел и горела лампочка что давления масла - во я тогда кирпичей накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 началось самое ужасное - сидеть в машине и ждать пока она прогреется текст на БК всплывает как во сне, педали и коробка вязкие и стартер не с полоборота заводится...а это только -16!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 У нас зимой полное отсутствие дорог,даже напрвлений нет началось самое ужасное - сидеть в машине и ждать пока она прогреется текст на БК всплывает как во сне, педали и коробка вязкие и стартер не с полоборота заводится...а это только -16!!у нас было минус 10 с утра,но заводится гут,правда я в коробке и моторе только только масла поменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 -24,5 по БК..машине уже тяжко что будет в -30/-35 ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну а чо ту зиму пережили же, тогда тоже были морозы ого-го:) Все нормально будет! Хотя тогда у меня задний сальник коленвала стал подтекать.... Ближе к весне я его поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мда.., а сидеть и выжимать сцепу не гуд - попа то мерзнет пока сидухи прогреются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мда.., а сидеть и выжимать сцепу не гуд - попа то мерзнет пока сидухи прогреются А у кого-то они нагреваются лишь от попы))) Хотя я подстилки-попогреи купил еще два года назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты