Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Скоро зима...

Рекомендуемые сообщения

camel

Ну как сказать, у меня сабик стоит и два усилка...

Короче, купил я сегодня новый аккум BOSCH SILVER S4 на 74А - 4190 руб. стоит (покупал тут в специализированном аккумуляторном магазине). Крутит значительно бодрее штатного севшего (он был на 70А):)

post-5-0-05857800-1291060582_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Misha

мне вот инетересно с какого раза заведусь в среду - машина с пятницы не двигалась вообще :kopfkratz:

прошлой зимой когда было -30 на предыдущей машине завёлся раза с 10го и от напряга датчик давления масла аж вылетел:icon_imslow: и горела лампочка что давления масла - во я тогда кирпичей накидал

Поделиться сообщением

blackdevil

началось самое ужасное - сидеть в машине и ждать пока она прогреется :banghead: текст на БК всплывает как во сне, педали и коробка вязкие и стартер не с полоборота заводится...а это только -16!!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

У нас зимой полное отсутствие дорог,даже напрвлений нет :kopfkratz::facepalm::icon_imslow:

началось самое ужасное - сидеть в машине и ждать пока она прогреется :banghead: текст на БК всплывает как во сне, педали и коробка вязкие и стартер не с полоборота заводится...а это только -16!!

у нас было минус 10 с утра,но заводится гут,правда я в коробке и моторе только только масла поменял)

Поделиться сообщением

ALEX off

-24,5 по БК..

машине уже тяжко :facepalm:

что будет в -30/-35 ?!:666:

Поделиться сообщением

camel

Ну а чо ту зиму пережили же, тогда тоже были морозы ого-го:) Все нормально будет!

Хотя тогда у меня задний сальник коленвала стал подтекать.... Ближе к весне я его поменял.

Поделиться сообщением

Super Bee

Мда.., а сидеть и выжимать сцепу не гуд - попа то мерзнет пока сидухи прогреются :666:

Поделиться сообщением

camel

Мда.., а сидеть и выжимать сцепу не гуд - попа то мерзнет пока сидухи прогреются :666:

А у кого-то они нагреваются лишь от попы))) Хотя я подстилки-попогреи купил еще два года назад)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...