kaban 330 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Ну я за любой день за)) это уже как народ сможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Совместим с выездом завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Может в это воскресенье? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Совместим с выездом завтра?Что за выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Скрыл сообщени,дабы карму не портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Может в это воскресенье?что? где? когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Может в это воскресенье?нафига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 нафига!Погнали на озеро тогда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Погнали на озеро тогда)))))на какое едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 на какое едете?а куда все )) снега много ток на моно приводе нечего ловить если не гвозди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Мужики, хочу предложить встречу в это воскресенье, чисто побурчать кофе, мак) в монпасье) если есть желающие погнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Го!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 я за, постараюсь подъехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну жорж точно будет)) ну я думаю к 22 самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Я опять мимо, улетаю в командировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Собираемся сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 К 10 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Где собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 угол шуваловского пр и ул планерной.тц Монпансье. -2 этаж подземки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 а чего молчим то? вроде всё норм прошло, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня одна только, когда уже разъехались, у Глеба фотки норм)Всем респект, и до новой встречи!Забыл прикрепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Фоток там не особо, т.к. после того как начал фоткатать, понял, что фоты ничем не отличаются от предыдущих встреч, только машины на разных местах стоят)) комп доделаю, выложу пару фот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вота фотк.Посоны. В след раз надо будет не просто встречаться и тупить, а замутить че-нить. Напоимен собраться и налететь на ларек какой-нить,отжать бабок. Вечело и с пользой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты