x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Встретились.. поболтали... Кабан как всегда.... занимался вандализмом... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Блин...((( не прочитал тему, как раз думал чем занятся!( поехал на Окей на ладожской.... Лучше бы к вам подрулил( было бы еще + 3 ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Какой я вандал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 demud666, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 еще пару фот, кто съел качество я не в курсе )Встретились.. поболтали... Кабан как всегда.... занимался вандализмом...на 4ой фотке видно чем Кабан занимался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Все столбы описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 фото ориджинал, мож кому надо... качество храмает, видать накрутил чего то, не пинать фото ориджинал, мож кому надо... качество храмает, видать накрутил чего то, не пинать а вот и не дает мне ориджинал загрузить ) вообщем кому фоты надо пишите в контакте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Несколько фото с телефона ;)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 гонки были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, погода не лётная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 гонки были ? только я по паркингу гонял сам с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Серйожа поршневой, Кабан поотстреливал, остальные пофотались,типичный орс клуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 George 353, party hard ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Серйожа поршневой, Кабан поотстреливал, остальные пофотались,типичный орс клуб)я чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 попшикал)))Автозамена ещё вариант предлагала побрызгал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Серйожа поршневой, Кабан поотстреливал, остальные пофотались,типичный орс клуб)за наш клуб и двор стреляю в упор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Че может соберемся сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Где?) Мне бы выцепить кого-нибудь с опкомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Че может соберемся сегодня??Там же? в то же время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня есть опком. Давайте пересекаццо вечерком тока. Счас у тещи в кронштадте кран меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Максимка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 я работаю, так что только после 9 ) я работаю, так что только после 9 ) можно и там же в тоже время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 и если будем собираться, предлагаю оповястить ЛС всех питерских(особенно у кого есть номера телефонов, через вацап или вибер), потому что я так понимаю половина даже не в курсе... поэтому мало народу и приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Как раз мне нужно сфоткать расположение проводов у корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну что, собираемся?? Оповещаем всех??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты