Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость KICKER

Я В ШОКЕ!

Рекомендуемые сообщения

КОТ+
Меган Спорт - мега аппарат, есть один такой в Москве, знаю хозяина.

Зови его на сходку!!!=))

Поделиться сообщением

INVISIBLE
И кстати, если уж заглядывать в ТТХ, то "отдыхающий" Megane Renault Sport всего на 0,1 секунды медленнее разгоняется до пресловутой "сотни", чем Cupra. 6,5 против 6,4

Но в TOP GEAR этот Меган проигрывает Астре :icon_imslow:

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Опять же, астра в Топ гире проиграла на круге мегану, если уж быть до конца честным.

Кстати если уж говорить о том, у какого авто лучше драйверские качества, то брать для оценки надо не только драг, но и результат ралли- спринта и например, кольца.

Я говорил исключительно про драг.......на круге да, астра проигрывает.....в повороты не вписывается :icon_imslow: ........а Хамерхэд..огого :icon_imslow:

Ну а если говорить что лучше, то для каждого своё......я ж не гоняю по трэку, мне больше важен разгон на прямой, а в мелких поворотах я думаю и Меган и Астра одинаковы.....ну а дизайн!!!.......вот и в итоге для меня Астра выходит победителем :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Сеньор Помидор

сразу видно практик, Респект тебе! :respekt:

+1

Поделиться сообщением

cLauzz

1

Поделиться сообщением

aleksmart
ну а дизайн!!!.......вот и в итоге для меня Астра выходит победителем :icon_imslow:

+1

именно по дизайну Астро на раз делает всех :))

Поделиться сообщением

@ndrei

Да Мегана-то и нет в продаже, чё тут с ним сравнивать. Возможности купить его нет. Еще не известно сколько он стоил бы.

Кстати, сколько там сейчас стоит БМВ 135 ? Вот она решает, имхо, среди городских зажигалок гольф класса...

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Да 135 круть, мотор едет с холостых до отсечки. Стоит 1350т в базе. Но почти ничего в базе нету, минимум надо накинуть сотку чтобы получить хоть что-то. Да и гольф класом ее как то язык не поворачивается назвать, всеж купэ, хоть и маленькое.

Поделиться сообщением

Bombay

ну не совсем до отсечки, 400нм в диапазоне с 1300 до 5000, турбо яма отсутствует напрочь, каждой турбине свои 3 цилиндра)))))))))))

Поделиться сообщением

iCom

Вчера тоже с Гольфом ГТИ по Киеву катался, но там еще парниша шустрый!

В такие щели влазил! :shok:

Короче! Едит Гольф ДОСТОЙНО! :spiteful:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Тюнинг прокладки все решит.=)

А вообще, не напрягайся :3_2_8: В Москве тазов 200-220 сильных много, хорошо, что ты с ними еще не пересекался...=)) Мне вот часто попадаются.

по поводу тазиков....

на той неделе коллега по работе возвращался утром с гулянок домой. на Кайенне Турбо( 500 л.с. и 5.2 сек до ста...)

на Ленинском проспекте остановился на светофоре, рядом остановился Ваз 210...(5,6 или 7 он не разбирается) и давай газовать(типа "кто кого"). Ну естественно он только улыбнулся, но когда загорелся зеленый, нажал газ до конца..... так вот это тазик сделал его на 2 корпуса( разогнались до 180). изречения по поводу "прокладки за рулем" не уместны т.к. АКПП. пробег у авто на тот момент был 25000 км....

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Может быть у астры OPC самый лучший Cx?????? Кто нить знает какой он?????? У Leon Cupra 0,334, что считаю многовато для круглых форм. :icon_imslow:

где то я читал, что у астры 0,34.... то есть худший в классе)))

Поделиться сообщением

SLY

Давеча встал на Андропова светофоре с Audi R8 :icon_imslow: (ну так удачно получилось). Загорается зеленый, трогаемся вместе, Трэкшен на мокрой от дождя дороге гасит пробуксовку и я ухожу на корпус вперед... Но тут мужик в ауди включает вторую\убирает ручник\перестает засматриваться на девушку в соседнем авто (подчеркнуть необходимое :D ) и обходит меня как стоячего :icon_imslow:

Чет машина не едет... Свечи что-ль поменять :icon_drug::icon_drug:

Изменено пользователем SLY

Поделиться сообщением

Evgen

лучше на аватаре вместо 2 наклеить 5...

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Я ехал с R8 сходу, не алле она.))))

Поделиться сообщением

Andreus™

Все парни давайте просыпайтесь уже :icon_imslow: Хватит сны смотреть ! :spiteful:

Поделиться сообщением

Evgen

небось с 50 стартанули, а он на 6 передаче был...

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
Все парни давайте просыпайтесь уже Хватит сны смотреть !

Да это вы смотрите, а мы ездим))). У нее всего 420 момент, только со старта за счет полного привода прыгает

Поделиться сообщением

WarDob
Давеча встал на Андропова светофоре с Audi R8 :icon_imslow: (ну так удачно получилось). Загорается зеленый, трогаемся вместе, Трэкшен на мокрой от дождя дороге гасит пробуксовку и я ухожу на корпус вперед... Но тут мужик в ауди включает вторую\убирает ручник\перестает засматриваться на девушку в соседнем авто (подчеркнуть необходимое :D ) и обходит меня как стоячего :icon_imslow:

Чет машина не едет... Свечи что-ль поменять :icon_drug::icon_drug:

Ну дык. Р8 нам не соперник. 175 лысы едут не ахти на верке. Нам бы что-нибудь современное, массовое © :icon_drug:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...