Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 На своем опыте скажу - я бы все же сначала подвеску сделал, а потом чиповался. А то дури много, а средств для ее реализации мало. Например до скорости за 240 сложно разогнаться не из-за двигателя, а из-за продольной качки и ощущения взлета. Себе буду менять тормоза и амортизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Себе буду менять тормоза и амортизаторы.+100 Но пока вроде как предложений по тормозам нет никаких. Вариант с Промой не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Superbrakes.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Superbrakes.ruЧто будешь ставить? Торм. комплекты с 4-х поршн. суппортами (330 мм.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Superbrakes.ruЧето контора какая-то неизвестная совсем. Первый раз слышу! У них есть комплекты на Астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты