cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Шаурма свинаяЗаливаем мясо маринадом (уксус, разбавленный водой) и оставляем мариноватьсяВ это время готовим овощную основу (капуста, морковка, лук, зелень, помидоры)К тому времени, как все порезано, мясо промариновалось. Разогреваем масло и начинаем обжаривать мясо.Пока выпаривался сок, добавил вегету и приправу для гриля.Соус сделал из сметаны с майонезом.Добавил немного приправы.Далее, лаваш. Были мексиканские лепешки, но все-таки, лучше подойдет армянский лаваш. Лепешки очень нежные и рвутся.Подогреваем и начинаем выкладывать все, что заготовили.Заворачиваем.Приятного аппетита!!http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7506964&postcount=42 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Андрей..я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ах!! Обожаю шаурму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ИМХО в домашних условиях попизже будет фахитас при таких же трудозатратах, шаурма должна быть приготовлена только у метро и только грязными руками))Но выглядит потрясающе вкусно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ШАВЕРМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dune89 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Отличный рецепт !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты