camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Да, машинка очень порадовала! Особенно страшно было сидеть на заднем сидении, и при этом ремни безопасности были куда-то глубоко спрятаны - не достать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Машинка хороша! В живую лучше выглядит, чем на картинках. Владельцу большущий за покатушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а вы во сколько разъехались, я в 5 был и никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а вы во сколько разъехались, я в 5 был и никого в шоколадницу поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 на пару минут опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Почистил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 в шоколадницу поехали на кутузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 на кутузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 вот сделаю свою тогда посмотрим, кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 на кутузе?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Я тож опоздал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 мои 5 копеек спасибо большое за фото!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А тебе спасибо за показ машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 спасибо большое за фото!!!!Жаль прокатиться не успел( но сам виноват нечего задерживаться..... в другой раз может удастся...а красивую машинку от чего не пофоткать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 я тоже страшный тупер. с этим переводом часов с ума можно сойти, перевела не в ту сторону )))) хорошо хоть в шоколадницу успела. Всем привет еще раз. Жаль, что пока я на курсах фотографии отучусь ужо и зима настанет - некого фотать будет. Но вот белую Инсишку на фоне заснеженного леса пофотаю с удовольствием, слышишь Марк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 я тоже страшный тупер. с этим переводом часов с ума можно сойти, перевела не в ту сторону )))) хорошо хоть в шоколадницу успела. Всем привет еще раз. Жаль, что пока я на курсах фотографии отучусь ужо и зима настанет - некого фотать будет. Но вот белую Инсишку на фоне заснеженного леса пофотаю с удовольствием, слышишь Марк? готов, куда ехать надо?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 готов, куда ехать надо?)))))в пятницу начинаю учиться на курсах по фотографии - через 11 недель буду что надо да и снежок выпадет, тогда соберем всех желающих и в лес, под елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Жаль не смог быть! ( Респект за правильный цвет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты