Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Антон это что то совсем не адекватные цены порулевую колонеу самому можно разобрать за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Андрей такой Андрей, он мне стойки хотел от овоща за 30к впарить. Там не с кем разговаривать, только Сергей. Все. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас кондер летом полетел. Ездили в СРТ сервис на варшавке, выправлять вмятинки перед автоэкзотикой, попросил проверить кондер заодно, вмятинки выправили, кондер проверили - сдох компрессор, за проверку денег не взяли. Сказали, что за замену компрессора - 2 тыщи чтоли. Когда компрессор пришел, поехали ставить в инексус, как раз были в том районе, отдали 4к Дорого все в инексусе, туда наверное нужно только по глобальным делам ездить, коробку, двиг чинить, кастом какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Все, убедили, больше я инексис не рекламирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Сергей там проектами занимается, текущим ремонтом - другие. Изначально я когда к ним с тормозами и стойками приезжал - мне Сергей тоже все считал. Но потом как-то меня перекинули на Андрея. Вчера он мне звонил по кондею, вроде говорит все сделали, 4.5к будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а что было и что сделали рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) сказал, что обрыв проводки вентилятора у меня произошел. И белорус их (Сережа вроде) - чинил. Но машину я пока не видел, как буду забирать - понятно будет. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Lest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Разводят, по любому. Сначала может не сильно обдирали, но когда поняли что ты будешь к ним обращаться начали бабки высасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ну мне главное чтобы машину нормально починили, завтра отпишусь как заберу. 4.5к норм цена за решение проблемы, если решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты