Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Предыстория:Еще в прошлом году заметил, что внутренняя сторона впускного пайпа, сразу после гармошки, начинает собирать ржавчину.Помидоры мне поставили вместо нее нержавейку, а заодно заменили гармошку (которая на давляке stage1 раздувается до страшного воздушного шарика) на силиконовый пайп.Сейчас мне пришел покрытый тефлоном пайп с черной силиконовой насадкой (обошелся в $144 с доставкой) - заменил нержавейку из эстетический соображений. Соответственно нержавейку + силиконовый пайп + три клампа в комплекте отдаю за 2000р. Полный plug-and-play, состояние новой. Ставится за 5 минут с отверткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 мне эт точно не пригодица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 мне эт точно не пригодица! Тебя овощь уже ничего не спасёт :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вам это точно не пригодится, у вас блоуоффы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вам это точно не пригодится, у вас блоуоффы тамБлоуофф - это клохоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 кому? кто теперь не серость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Айрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 "Сифон а я думал ты сдох???"он у меня запчасти уже почти год забрать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Сорри, не москвичи мы теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 када запчапсти заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 1-2 декабря буду в Мск.Заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 а я у нас в колхозе блоу_оф найти не могу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 И не нужен он тебе!Я вот свой хочу снимать, уши уже умирают, да и ничего он не дает)Разве что понты пшикнуть пару раз, но это на недельку-вторую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Миш прально ниче он не дает! Тебя уже ни что не спасет =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Снова в продаже))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 а он что-то дает, зачем менять стоковый?у меня по мотору машина п олный сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты