БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Кину ссылку http://auto.mail.ru/article.html?id=32834Кто что думает про данный авто?Мне кажется по дизайну очень удачный, только не понятно зачем надо было повышать цены на Freelander 2... В нынешнее время Маркетинг правит миром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 повозка для гламурных телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Выглядет очень прикольно....повезло гламурным тёлочкам Чем-то напоминает новый Киа Соренто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Внешний дизайн очень удачный, не понравился руль - как корове седло - совсем несуразный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 нормальная такая машинка..надо живьем глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 неоднозначный аппарат... линии нравятся,а некоторые детали не очень...думаю если написано, что база стартует с 1,7 то нормальный двиг на достойной комплектухе легко завалит за 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Дизайн отличный, но за такие деньги лучше Q5 взять, намного динамичнее машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 взял бы себе 3х дверный. В европе стоит дороже, чем Х3 2.0д, который у нас начинается от 1,8. Делайте выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Московские фифочки ждут его с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 отличный вариант! и не только для девченок)а это уже не коцепт - фотки именно того, что по дорогам будет ездить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте...Я тут подвину Х3 и Х6....можно?Неоднозначно,но стильно....плюхнуть его и не паркетник уже,а незнамо что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 а мне нравитс!! зачетный дизайн!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodi4ka 54 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Одна английская фифочка уже на подходе))Машина безусловно отпад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Дизайн отличный, определенно интереснее x3 new, но ведь скоро будет X4! Интересно, какой двигатель поставят за 1, 7 мильона ??? Цена явно не Range Roverа... По динамике, думаю, в любом случае будет уступать BMW X3 35 Xdrive, и ехать примерно на уровне Audi Q5 3.0 diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 внезапно вышел демотиваторhttp://pics.livejournal.com/delanetmne/pic/0018yapx/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты