ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Андрюха,обрати внимание что у меня график растянут до 7ми тысяч(ребята зачем то так выставили),а у тебя график до 6500 тыс.я смотрю на график EDS так вроде такой же как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 а зачем сотый бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 а зачем сотый бензин?ну потому что у нас 98 продают вообще пипетс какой,редко октан дотягивает до 96и,сотый и поплотности нормуль и по октану неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 вот,переделали график под 6500 оборотов)(красная и желтая линии)вот график стока который делал EDS в 2006 году,машина почти новаяграфик пунктирные линии стока.VectraOPC280.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Андрей а результат с колёс можешь положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Андрей а результат с колёс можешь положить?мои результаты с колес?так это с колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Эти результаты с поправкой на потери в трансмиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 В стендах используется поправочный коэффициент для пересчёта на маховик, именно из за этого половина стендов луну показывает.Хочется увидеть голый график без поправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Лыс. График нехороший по кривым!впуск надо опресовывать, а не осматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Лыс. График нехороший по кривым!впуск надо опресовывать, а не осматривать.ну опресовать это не проблема,глянем че там с ним,хотя мне все равно хочется поменять его,возможно на Саабовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 В стендах используется поправочный коэффициент для пересчёта на маховик, именно из за этого половина стендов луну показывает.Хочется увидеть голый график без поправок.через неделю поеду на новый замер(хочу убрать пока 2й кат)попробую другой бенз,сделаю график и без поправок тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ну опресовать это не проблема,глянем че там с ним,хотя мне все равно хочется поменять его,возможно на Саабовский.Саабовский убогийну опресовать это не проблема,глянем че там с ним,хотя мне все равно хочется поменять его,возможно на Саабовский.Саабовский убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Саабовский убогийСаабовский убогийв чем убогость то,просто я пока не могу понять какого диаметра нужна выходная труба на впуске для правильной подачи воздуха? ну или хотя бы слайды на правильный впуск ф студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 на вектре впуск правильный. На саабе беда с диаметром и положением расходомера. Ставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 на вектре впуск правильный. На саабе беда с диаметром и положением расходомера. Ставь!понятно,оставляем Вектровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 для вектры оптимум это выхлоп и диф, мона ещо поставить кулек но надо брать правильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 выхлопизвените незнающегоа с выхлопом это то что красными линиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 извените незнающегоа с выхлопом это то что красными линиями?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 для вектры оптимум это выхлоп и диф, мона ещо поставить кулек но надо брать правильный...вот думаю какой покупать,либо Фордже либо что то еще,пока не решилкакие мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 кортенай с радиатором или маптюн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 +1кортенай с радиатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 +1кортенай с радиатором+1Чего думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 да да уж с выхлопом существенные изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 а еще совсем недавно кричали что кортенай аццтой дорогой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 кортенай круто но на выходе стоить будет чуть более 2000евро в рашке, если с таможней не удасться фокус сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты