DAVID 5 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет всемзаинтересовался подвеской винтами или просто пружинамихотелось бы увидеть как это будет смотреться со сторонымашину Кирила в пример не приводить)ее видел и не раз)интересны фото из сети, сам найти не смог...и еще такой вопрос где найти докатку?подойдет ли она нам от неона обычного? калибра обычного?какой размер 145-90-16?заранее всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 http://www.caliberforums.com/forums/all_albums.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 по паспорту он универсал легковой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 вперед встает минимум R18, назад помоему R15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 по паспорту он универсал легковой))) ага мне комби написали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 по паспорту он универсал легковой)))у меня вообще хэчбэк написан..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 вперед встает минимум R18, назад помоему R15это я знаюя имею ввиду докатку узкую 145 там или 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты