DAVID 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 владельцы стоковых магнитол что вы думаете по этому поводу??? http://www.bay.ru/ebay/item/280519242097?category_id=&category_name=Merchants¤cy=RUB&page=0&query_search=DODGE++iPOD+MODи по этомуhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/DODGE-RAM-Stratus-Magnum-Caliber-Charger-VIPER-iPOD-MOD-/280519242097?pt=Car_Audio_Video&hash=item41503ff171подойдет ли он нам или нет?я смотрел маленький выход как на фото на магнитоле естьжду ответов профи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 я думаю что все будет отлично работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Вопрос у меня возниквот подключил я этот адаптер к магнитоле и айподу, а нажимать то на магнитоле что? Какую кнопку? И главный вопрос как бы дешово его притащить с ебэя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Вопрос у меня возниквот подключил я этот адаптер к магнитоле и айподу, а нажимать то на магнитоле что? Какую кнопку? И главный вопрос как бы дешово его притащить с ебэя?да там и так доставка недорогая. да и рейтинг хороший у продавца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А сколько доставка стоит, и как процесс происходит расскажи пожалуйста, а то я никогдане сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Нажми добавить в корзину, потом оформить заказ, и увидишь полную стоимость. Апро процес можно по тел. узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 по первой ссылке на бэй точка рувыдал мне космические 4 с копейками тысячиа по второй на ебэй точка ком он не пишет цену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 а где может продают такую хрень в москве, для астры? никто не знает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 по первой ссылке на бэй точка рувыдал мне космические 4 с копейками тысячиДоставка видимо через космос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Шутки шутками, а вещь нужная)меня интересует очень такой вопрос, а на что на магнитоле нажимать чтобы играла музыка с носителя?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Может при подключении шнура магнитола сама переходит в режим усилителя, т.к. кнопки AUX не в меню не на панели нет. Опять же это только догадки.... . На ебее вроде есть описение на английском. Нужен переводчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 На бей ру автоматический переводчик - Это вынос мозга!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ну судя по тому что я перевел (а на мой англ. ещё никто не жаловался) должно работать, Давид скинь сида плиз фотку мафона сзади и спереди, я скажу наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 сейчас сфоткаю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А нельзя разве к бошке просто подрубить обычный (универсальный) Ipod/USB-link, которые у нас везде продаются? Я себе на мазду в свое время такую вещь ставил. Определяется головой как CD-чейнджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 в теории можно но на практике не знаю, скорее всего колхозить придеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 David расскажи чем эпопея со шнуром закончилась? Там я видел под стандартный выход типа наушников тоже чето было. Мне бы для нокии тоже пригодился сей чудо переходник:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 пока ничемвсе старую магнитолу не могу сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Я смотрел у таварища на гч 2004 года такая же башка тока даже без мп3, такой выход есть . Интересно как подключаемое устройство будет определятся, как съемный носитель врятли, скорее как самостоятельное устройство подключенное к штатному усилителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 должен по идее как чейнджер, загвоздка в том что там встроенный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Остаётся тока опытный путь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты