MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ром а ты вкурсе что если задняя дверь открывается вместе со стеклом,как это сделано у Астры,Селики и эклипса,то такой тип кузова называется хетчбек...А вот если без, как у бмв 6-ой серии или 3-й и Сильвии например и имеет 2 двери,то это и называется купе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 это называется лифтбэк а не хэтчбэк.У предпредыдущей селики была версия и лифтбэк, и купеКороче. Купе мы все считаем двухдверную машину с задницей. Если задницы нет - это хэтч. Думаю, нет смысла дальше разводить демагогию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 вот если бы ты сразу почитал википедию по поводу что такое хетч а что купе,то и не разводил бы демагогию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Рома способен зажигать массы, освобождать полёт их мысли и фантазии от рутинной, банальной и унылой приземлённости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 вот если бы ты сразу почитал википедию по поводу что такое хетч а что купе,то и не разводил бы демагогию...ты согласен с тем, что мицубиси эклипс и 350z (и М6, ок) - это купе, а сирокко, CLS и Х6 - НЕ купе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ты согласен с тем, что мицубиси эклипс и 350z (и М6, ок) - это купе, а сирокко, CLS и Х6 - НЕ купе?я согласен что все выше перечисленные кроме 6-ки бмв НЕ купе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ок, разговор дальше смысла не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну чтобы расставить все точки над "i"...нашел интересную мурзилку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 блин в детстве гдето я видел эту картинку, откуда она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 сзади как киа про сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 блин в детстве гдето я видел эту картинку, откуда она ? Да что первое в шмандекс картинках появилось, то и выложил при запросе "типы кузовов автомобилей".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 порш 911,селика- получается купе-хетчбэк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) порш 911,селика- получается купе-хетчбэк ?С поршивым ваще непонятка...мотор если сзади, то как кузов определяется х.з. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) мотор если сзади, то как кузов определяется х.з.порше - запорожец.кстати. запор ведь, купэ? калибра тоже хетчбэкокупе. но вот астра гтц ваще ниразу не хетчбэкокупе Изменено 30 ноября, 2010 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Да что первое в шмандекс картинках появилось, то и выложил при запросе "типы кузовов автомобилей"....Вот жалко, что нельзя мне больше одного + Человеку нарисовать, 100000000000 не пожалел бы: Объективно, Наглядно, Понятно. И всего-то надо не полениться в яндекс на пару минут залезть. Зато свой невежественный субъективизм демонстрировать здесь у нас полфорума мастера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот жалко, что нельзя мне больше одного + Человеку нарисовать, 100000000000 не пожалел бы: Объективно, Наглядно, Понятно. И всего-то надо не полениться в яндекс на пару минут залезть. Зато свой невежественный субъективизм демонстрировать здесь у нас полфорума мастера.Ну засмущал...:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну есть за что. После картинки твоей сразу понятно, что половина обсуждений просто "ни о чём". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты