DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем Привет!Умные головы подскажите...С правой стороны (пассажира) дует холодный воздух... в бардачке заслонку перекрыл и все равно дует... даже не теплый а реально холодный с улицы..с стороны водителя дует горячий... положение "в ноги и голову" или "голову"... Это нормально? пассажир у меня замерзает, а водитель жарится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 могу только сказать, что у меня такого нет... греет равномерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 могу только сказать, что у меня такого нет... греет равномерно...Ок понялс... запишусь к Вальдемаречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 салонный фильтр случаем не там же находится,где дует холодным?мож крышка не закрыта там у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 салонный фильтр у нас за бардачком, так можт и правда хреново закрыли =)у меня все нормально дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 салонный фильтр у нас за бардачком, так можт и правда хреново закрыли =)у меня все нормально дуетэээ делал ТО недели 2 назад, и фильтр меняли... как туда добраться до крышки? Где эта крышка?нашел как раз "веселые картинки" http://www.radikal.ru/USERS/dodge-russia/dodge-caliber-zamena-vozd--fil-tra-salona-?pg=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ну там все прально нарисовано =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ну там все прально нарисовано =)и такс... откинул бардочек... добрался до фильтра.. и ничего для себя интересного не увидел, все чистенько, все закрыто и все вроде как на своих местах... и фильтр тут не причем, ибо тамс внизу есть пласмасовая трубка из которой воздух фигачет, вот из нее прямс холодный дует... тут же переводишь руку к дефлектуру у водителя горячий.. мистика..поеду на диагностику пусть смотрят официалы и ломают се мозг, как не как а/м на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ну там все прально нарисовано =)у се.. тема clousedВальдемарыч поставил диагноз, замена печки.. тиба брак с завода.. вот-так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Интерестинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 дааааа..... такого ещё не было! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты