yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Подскажите, хочу поставить датчик давления турбины, но в трубку уже врезан шланг с блоу оффа...они не помешают друг другу? Изменено 2 марта, 2012 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Т.е. врезаюсь как удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Еще один тройник в черную трубку врезаешь и вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ок, мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 у меня ЕГТ,надув и тем. воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 датчики STRI ,кто знает для чего эта красненькая кнопочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 "Эта" это которая к каждому в комплекте шла? А инструкцию прочитать?))Дублёр кнопки на самом датчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 "Эта" это которая к каждому в комплекте шла? А инструкцию прочитать?))Дублёр кнопки на самом датчике.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 инструкция на англ. так ее можно и не ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну конечно)) Просто куда удобнее вывести кнопки куда-нибудь под руль, чтобы варнинги смотреть/сбрасывать, чем каждый раз лазить за прибор. Тем более, если он будет установлен в стойку-подиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вообще не напряг их из стойки доставать. Тем более ворнинг один раз выставил и забыл. Так что лучше их вообще не подсоединять, дырочки для них кромсать же нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Кому как, в общем. Если бы кнопки-дублёры не были бы нужны, их бы не производили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Парни, подскажите в чем может быть проблема!Стрелка датчика давления турбины упала в самый низ (на показатель 730). При нажатии на газ она вообще не шевелится. Когда завожу диагностика показывает, что датчик исправен, но при движении стрелка остается в низу.По езде ни каких изменений не ощутил, но все же сыкотно. Обнаружил, сегодня вечером эту проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Я себе эти кнопки вообще врезал в подиум, очень удобно. Установлены конкретно к каждому датчику. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а как димагностику делал? датчик электронный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Датчики на фото видно, это мои. При включении зажигания стрелки всех датчиков поднимаются до конца своих шкал и возвращаются обратно. БУСТ должен вернуться на ХХ в отметку 500 (около нее), а у меня падает в самый низ и при нажатии на газ вообще ни как не реагирует, что при движении, что на месте.Погуглил чучуть, похоже на то, что сам будильник екнулся! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ,может соскочил шланг?посмотри под капотом все трубки идущие к датчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Если шланг слетает, на сколько я знаю, стрелка на ноль становится. У меня так было в первый день, когда поставили датчики ) ) ). Трубки смотрел, все на месте стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 не передавлен? шланг прямо к датчику идет или через сенсор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 прямо к датчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Надо смотреть проводку от будильника к сенсору имхо. Лучше всего тестером прозвонить хотя бы на предмет обрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Народ, подскажите, где можно купить и установить датчики??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Как вариант купить в атомике, поставить в комисе. Хотя для егт нужно бы узнать, согласится ли комис сверлить коллектор и как конкретно он это будет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Ясно. Буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты