geo888 258 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Люди помогите!!!у мну астра опц 07г.в. 88тык пробега!сам со ставрополя проигрываю ст корпус с места и наката!!где и кто может может обслужить чтоб понять в чем проблема??заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ну и название темы ....Где тачку брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ну и название темы ....Где тачку брал?В Саратове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 да уж, трагедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Тю,я думал реально что то случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 да уж, трагедия. для меня трагедия!я б на тебя посмотрел когда тебя сделают два эстэшника и будут хихикать что опц дерьмо! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 для меня трагедия!я б на тебя посмотрел когда тебя сделают два эстэшника и будут хихикать что опц дерьмо!У тебя сток?Может там тачки мега заряженые..тогда что ж ты хотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 У тебя сток?Может там тачки мега заряженые..тогда что ж ты хотел))да не у нас город маленький все друг друга знают!то что у них сток это 100% а у мну как сказал бывший хозяин стоит чип и жестко арущий выхлоп!думаю продать но сердце кровью обливается и не хочется!хочу найти причину сделать и кататься с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 диагностика турбы в 1ю очередь...далее движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 едь на хороший стенд,померяй.Потом к толковым людям,покажи замер,готовь капусту на тюн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А прокладка норм ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ну да это серьезный провал, потому что сток ст даже корсе позубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ну да это серьезный провал, потому что сток ст даже корсе позубам Пожалуй ты несколько приукрашиваешь окружающую действительность :) Сток на сток СТ корсе непозубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ну да я на выпуске ездил, но выпуск дает не так уж много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ну да я на выпуске ездил, но выпуск дает не так уж много)Ст от корсы совсем чуть чуть уезжает,и то,ближе к концу третьей,так что выпуск мог сыграть решающую роль. Кроме того уровень прокладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 .... ты бы отписался в ЮГ России.... у них в Краснодаре много чо можно сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 многое от прокладки зависит .давно у тя авто?как трогаешься?с каких оборотов и в каких режимах?погода какая?зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Проверь может дырки во впуске где. И как сказали на диагностику турбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 многое от прокладки зависит .давно у тя авто?как трогаешься?с каких оборотов и в каких режимах?погода какая?зима?зачем машину решил продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 это и правда трагедия! Я на выхлопе наказывают СТ на BSR корпуса на 2 точно, так что с тачкой у тебя траблы какие-то.. Чё за чип хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 зачем машину решил продать?уже не продаю-решил проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ну да это серьезный провал, потому что сток ст даже корсе позубам поправочка.корсе без преката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 8 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 уже не продаю-решил проблемыТак может опишешь суть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 .... ты бы отписался в ЮГ России.... у них в Краснодаре много чо можно сделать....Южно-Россияне какие не сговорчивые!!молчат( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) авто перед покупкой проверял?Так может опишешь суть проблемы.проблема не с авто а с деньгами,сейчас уже все решил.очень рад что машину не продал...еще много планов на нее Изменено 1 декабря, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты