mexanoid 17 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Слушай ездила у нас одна опц-ка, занедорого продовали. У нее из трубуы летом такой сизый дым валил что не надо быть мотористом , чтобы понять что ей п-ц, разговаривал как-то с ее хозяином он уверял, что у него 300сил, я его на стоке вытягивал в принципе.Надо было проверять машину перед покупкой.Сток astra должна привести сток ст, полюбому корпус минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Слушай ездила у нас одна опц-ка, занедорого продовали. У нее из трубуы летом такой сизый дым валил что не надо быть мотористом , чтобы понять что ей п-ц, разговаривал как-то с ее хозяином он уверял, что у него 300сил, я его на стоке вытягивал в принципе.Надо было проверять машину перед покупкой.Сток astra должна привести сток ст, полюбому корпус минимум.можешь по подробней кто был хозяином?!когда брал проверяли вроде все было в норме!компрессия в норме!дым был но слабый потом поменял все сальники и маслосъемные колпаки и дым пропал но на время!через пару тыс появился но очень при очень слабый!а теперь нет тяги!завтра в краснодар на стенд поеду посмотрю!отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Слушай ездила у нас одна опц-ка, занедорого продовали. У нее из трубуы летом такой сизый дым валил что не надо быть мотористом , чтобы понять что ей п-ц, разговаривал как-то с ее хозяином он уверял, что у него 300сил, я его на стоке вытягивал в принципе.Надо было проверять машину перед покупкой.Сток astra должна привести сток ст, полюбому корпус минимум.у вас кстати три опс продавали летом и все синявки!две из них битые причем неплохо в морду!одна из них на сколько мне известно продается сейчас в Москве!а я которую брал рассматривали вдоль и поперек вроде кузов цел но мелочей много которых надо сделать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 был на стенде: 237 сил 330 момента!а с ст еще раз встану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexanoid 17 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну у Опц с завода 240 значит все в порядке, опц с дико орущим выхлопом была одна, 262 номера.Птс же у тебя есть?Слушай а ты кнопку нажимаешь? Самый норм варик с нажатой кнопкой но ESP не отключать, хотя если ходом проезжают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну у Опц с завода 240 значит все в порядке, опц с дико орущим выхлопом была одна, 262 номера.Птс же у тебя есть?Слушай а ты кнопку нажимаешь? Самый норм варик с нажатой кнопкой но ESP не отключать, хотя если ходом проезжают..птс у меня но еще не переоформил!можешь по братски разузнать про машину?изначально всегда выключал есп а теперь просто на спорте с есп гоняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты