Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Не прошло и года как риалтюн сделал свой чип:http://www.calibersrt4.net/realtune-performance/34794-ms1-killer-flash-info-1-read-posts-1-12-before-asking-questions.htmlПрайс $520 (без доставки). Льется в мозги (т.е. надо высылать туда-обратно).На машине с даунпайпом без ката и нулевиком дало на 17 л.с. больше, чем стэйдж 1.Я спросил крафтверк, что они думают на эту тему, т.к. есть подозрение, что прога разработана не риалтюном. Пока жду ответа.Update: крафтверк ответил, что чип - их разработка, которую риалтюн упер. Написан на основе 17 psi flash. Остерегайтесь подделок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Это как раз в тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Если кто будет брать, дайте знать, заедем сравним с моим крафтверком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 жалко что я в питере такой один.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 думаю я в след. году так или иначе поеду через питер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 да надо будет списаться и пересечься!!!! полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Не прошло и года как риалтюн сделал свой чип:http://www.calibersrt4.net/realtune-performance/34794-ms1-killer-flash-info-1-read-posts-1-12-before-asking-questions.htmlПрайс $520 (без доставки). Льется в мозги (т.е. надо высылать туда-обратно).На машине с даунпайпом без ката и нулевиком дало на 17 л.с. больше, чем стэйдж 1.Я спросил крафтверк, что они думают на эту тему, т.к. есть подозрение, что прога разработана не риалтюном. Пока жду ответа.Update: крафтверк ответил, что чип - их разработка, которую риалтюн упер. Написан на основе 17 psi flash. Остерегайтесь подделок.А причём тут подделка или нет???Если даже это и крафтвек, то он в 3 раза дешевле, чем у немцев и я лучше его залью у реалтюнов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 При том, что пол года потом будешь (вместе с риалтюном) пытаться выяснить, почему у тебя не едет ) хотя уже давно известноНу и какбы ролекс и фэйк ролекс, особо разницы-то нет )P.S. на самом деле я только за, даже интересно будет заехать и сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 При том, что пол года потом будешь (вместе с риалтюном) пытаться выяснить, почему у тебя не едет ) хотя уже давно известноНу и какбы ролекс и фэйк ролекс, особо разницы-то нет )P.S. на самом деле я только за, даже интересно будет заехать и сравнитьМне вот интересно, почему у меня не едет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Да едет у тебя! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Да едет у тебя! )Тоже считаю, что для стейджа с выхлопом едет, у меня даже актуатор ещё стоковый...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 У стэйджа 1 электронно ограничен момент на 407 Нм. Момент по паспорту держится с 2000 до 5600, отсюда по нехитрой формуле вычисляем максимальную мощность, которую способен выдать стэйдж 1 прежде чем закроется заслонка: 319 л.с.. Риалтюн со своим чипом на машине без катов намерили на 17 л.с. больше, чем на стейдж 1, т.е. примерно 336 л.с.Крафтверк на полностью стоковой (со сток катами, с бумажным фильтом, сток кулером, сток актуатором и на сток свечах) сняли 359 л.с., что на 23 л.с. больше, чем у риалтюна. Этот замер подтвержден немецким журналом autobild, и я даже спецом купил тот номер в прошлом году )Мне, кстати, намерили 337 л.с. в моренди с немецким чипом, что сильно меньше, чем должно быть, но все равно больше, чем у риалтюна, учитывая что у меня кат стоит.В чем секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 и всеравно я за Haltech =))))надо будет весной все сравнить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Не реалтюн, а РОЛТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты