Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ни чего не заказывал, но подарят нокиу е7 как только выйдет... а себе подарил две сотто зеры на передок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне ничего не подарят. Про аудио - зачитался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А мне подарят ЖК-телевизор для мамы и новый холодильник для бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А мне подарился шкаф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Я бы от такого "мужского набора" не отказался, а то гели для бритья с шампунями надоели http://www.graydesig...trand-craft-166 да, надо срочно заказывать на НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 по итогам этой темы предлагаю всем выйти из анабиоза числа 2го-3го и отписаться, кому и что действительно подарили и насколько оправдаются наши ожидания =)сам себе подарю на НГ новую губу переднего бампера, закажу в январе. А также доделаю на праздниках патрубки кулера, поменяю радиатор и сделаю полное ТО 60 ткм. И себя порадую (люблю гайки крутить), и машине подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Мне достался новый бумажник в ответ на кольцо с брюликом. Переборщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Мне достался новый бумажник в ответ на кольцо с брюликом. Переборщил.после таких подарков на Н.Г. готовь колье на 8-ое марта ))))мне подарили серебрянную цепочку с кулоном в виде сердца, пару любимых духов и косметику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 нашёл под ёлкой:- два билета на Сапсан туда-обратно, вопрос чем заняться на выходных решён полностью =)- антирадар - крутую кофту Desigual, очень её хотелну и ещё всякая всячинаожидания оправдались на 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Подарили бокс с кинектом и айпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А у меня пока только крутые запонки :) До остальных подарков доберусь завтра, как до дома доберусь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты